Колодки на MP4

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Freeman SPb

Колодки на MP4

Сообщение Freeman SPb »

Здравствуйте товарищи!За год сносил на новом паджеке колодки аж 2 раза. Неделю назад в рольфе поставили задние(3 раз), а на передние ну просто жаба задушила .Подскажите, кто в курсе, где бы хапнуть по нормальной цене и желательно не "мягкие"передние колодки ?.Авто дизельное 3.2 DID.
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD
FrontV

Re: Колодки на MP4

Сообщение FrontV »

Freeman SPb писал(а):Здравствуйте товарищи!За год сносил на новом паджеке колодки аж 2 раза. Неделю назад в рольфе поставили задние(3 раз), а на передние ну просто жаба задушила .Подскажите, кто в курсе, где бы хапнуть по нормальной цене и желательно не "мягкие"передние колодки ?.Авто дизельное 3.2 DID.
Не мягкие, только если ездиете не более 120, на оригиналах со скорости 150км/ч до остановки оттормаживался около 100м
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

А вы сами те колодки видели хоть? :) Или официалам доверяете, а они рады стараться и говорят что сточили и порабы блин поменять? :) У меня 32000 и я думаю на 45000 возможно перед поменяю. Недавно колеса скидывал и сам смотрел.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
FrontV

Сообщение FrontV »

Oleg_M. писал(а):А вы сами те колодки видели хоть? :) Или официалам доверяете, а они рады стараться и говорят что сточили и порабы блин поменять? :) У меня 32000 и я думаю на 45000 возможно перед поменяю. Недавно колеса скидывал и сам смотрел.
Родные стоковые колодки на паджеро при спокойной езде ходят до 45000, но на больших скоростях очень неэфективны, естьеще так называемые "мягкие", они ходят максимум 10000, но тормозят отменно на любых скоростях и нагрузках. Вот такие и я хочу себе поставить, не привык экономить на безопасности.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Tianbao
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 DID Instyle AT

Сообщение Tianbao »

На 45 000км поменял колодки, сточились почти все. для такой машины считаю нормально. Ресурс сильно зависит от стиля езды.
Жека.

Сообщение Жека. »

Я на 40000 поменял спереди и с зади - и там и там сточены были практически до конца
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

Из-за MEBACа и прочего антизаноса, рекомендуют менять сразу все колодки. Врут?
Needle
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Needle »

Baiteikin писал(а):Из-за MEBACа и прочего антизаноса, рекомендуют менять сразу все колодки. Врут?
врут. Системы такого рода стоят не только на Митсу. Всегда надо смотреть по реальному износу.
На хонде при ТО-1 дилеры начали парить мозг, что износ колодок 90%, были посланы на йух, мол, когда надо будет, приеду и сменю. Проверил потом сам - износ от силы 40%. Сравнивать есть с чем - новые колодки-оригинал уже лежат куплены, при необходимости сам сменю, дело плевое :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»