Колодки на MP4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
Колодки на MP4
Здравствуйте товарищи!За год сносил на новом паджеке колодки аж 2 раза. Неделю назад в рольфе поставили задние(3 раз), а на передние ну просто жаба задушила .Подскажите, кто в курсе, где бы хапнуть по нормальной цене и желательно не "мягкие"передние колодки ?.Авто дизельное 3.2 DID.
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD
Re: Колодки на MP4
Не мягкие, только если ездиете не более 120, на оригиналах со скорости 150км/ч до остановки оттормаживался около 100мFreeman SPb писал(а):Здравствуйте товарищи!За год сносил на новом паджеке колодки аж 2 раза. Неделю назад в рольфе поставили задние(3 раз), а на передние ну просто жаба задушила .Подскажите, кто в курсе, где бы хапнуть по нормальной цене и желательно не "мягкие"передние колодки ?.Авто дизельное 3.2 DID.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
Родные стоковые колодки на паджеро при спокойной езде ходят до 45000, но на больших скоростях очень неэфективны, естьеще так называемые "мягкие", они ходят максимум 10000, но тормозят отменно на любых скоростях и нагрузках. Вот такие и я хочу себе поставить, не привык экономить на безопасности.Oleg_M. писал(а):А вы сами те колодки видели хоть?Или официалам доверяете, а они рады стараться и говорят что сточили и порабы блин поменять?
У меня 32000 и я думаю на 45000 возможно перед поменяю. Недавно колеса скидывал и сам смотрел.
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
врут. Системы такого рода стоят не только на Митсу. Всегда надо смотреть по реальному износу.Baiteikin писал(а):Из-за MEBACа и прочего антизаноса, рекомендуют менять сразу все колодки. Врут?
На хонде при ТО-1 дилеры начали парить мозг, что износ колодок 90%, были посланы на йух, мол, когда надо будет, приеду и сменю. Проверил потом сам - износ от силы 40%. Сравнивать есть с чем - новые колодки-оригинал уже лежат куплены, при необходимости сам сменю, дело плевое