Попробовал свернуть личину ,но не получилось (не владею
Стекло пришлось разбить ....:(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Стекло пришлось разбить ....:(
Вообщем в кратце , авто закрылось заведенным с ключами внутри
..
техникой воровства:)) Решил бить стекло..в итоге разбил маленькое на задней двери с водительской стороны
...отсюда вопрос где можно , (ну если вообще такое возможно) завтра париехать и купить с установкой ..ну и конечно в идеале еще и тонировку восстановить ?
MONTERO SPORT ,6G72, 2003г, 285/60R18, АКПП, демпферTough Dog- была давно......
Баян наверное... Но бить стекло надо в последнюю очередь.
Почти все машины открываются отжатие верхней части двери.
Далее в щель проволоку и открыть запор двери.
И на будущее.. У сигналки убрать нафиг режим автоматического запирания двери, ключ в замок а брелок сигналки и таблетку имобилайзера иметь при себе...
Почти все машины открываются отжатие верхней части двери.
Далее в щель проволоку и открыть запор двери.
И на будущее.. У сигналки убрать нафиг режим автоматического запирания двери, ключ в замок а брелок сигналки и таблетку имобилайзера иметь при себе...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- Project311
- Контактная информация:
Да уж на месяц попадание точно! Все, почему-то бьют заднее маленькое стекло, но прикол в том, что именно его не найти!!! и оно самое дорогое!SNOOPER писал(а):А так думаю, месяцок без стекла покатаешся
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
И я о том жеProject311 писал(а):Все, почему-то бьют заднее маленькое стекло, но прикол в том, что именно его не найти!!! и оно самое дорогое!
Ни в коем случаеAFN писал(а):Не очень понял злорадства..;(
.
Просто паражает ход мысли людей в такой ситуации, причем почти сто процентов если бьют, то бьют маленькое причем не зависимо от марки машины
Ход мысли у меня стандартный..
-бьем маленькое
-как все ....
К томуже хотелось чтоб меньше ветродуя в салоне было..
-не лето все таки...
да и опаздывал-времени на особые раздумья небыло..
Но вопрос прежний к кому всета ки обратит ся-чтоб по сделали быстро...ценник не особо важен..(ибо не опоздал в то место куда торопился
)
К томуже хотелось чтоб меньше ветродуя в салоне было..
Но вопрос прежний к кому всета ки обратит ся-чтоб по сделали быстро...ценник не особо важен..(ибо не опоздал в то место куда торопился
- Project311
- Контактная информация:
1) exist.ru
2) Rolf
3) если есть время - обзвонить разборки
2) Rolf
3) если есть время - обзвонить разборки
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Пыль
Тема, практически готовый анекдот
AFN я конечно понимаю, что тебе не до смеха, но в данном случае есть повод улыбнуться
И в следующий раз принимать нестандартные решения
AFN я конечно понимаю, что тебе не до смеха, но в данном случае есть повод улыбнуться
И в следующий раз принимать нестандартные решения
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
lДля таких как я(тоже пользуюсь режимом автозакрытия),открою секрет.Нелишне иметь в доступном снаружи месте болванку ключа.Именно для этого случая(либо в лесу при утере ключа,остается возможность сервиной кнопкой отключить сигналку и не коряча замок завестись)Мест много,нужно творчески облазить свой машин:световые приборы с наружными болтами,на проволчке снизу запаски,на саморезе под подножкой...В частности на Монтере спорте у меня эта железка лежала в пластмассовом колпачке,прикрывающем перед и зад рейлинга на крыше(пришлось чуть укоротить пластмаску ключа)
п.с.А,тока шта вспомнил,так и продал,не предупредив.Так сейчас и ездит,наверно:)
п.с.А,тока шта вспомнил,так и продал,не предупредив.Так сейчас и ездит,наверно:)
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Всем огромное спасибо за советы 
Приехал в Кунцево (на удачу
), и все сделал за 2 часа:)
Цена вопроса всего то:) - 2100 стекло от Паджеры+ 1000 установка+350 подбор тонировки
ЗЫ Счас закажу с Ебая на всяк случай : ключик и брелок
Еще раз всем респект
Приехал в Кунцево (на удачу
Цена вопроса всего то:) - 2100 стекло от Паджеры+ 1000 установка+350 подбор тонировки
ЗЫ Счас закажу с Ебая на всяк случай : ключик и брелок
Еще раз всем респект