подсветка прикуривателя П4

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
GalkinAV
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008г в Lancer 1.6 2005 г в

подсветка прикуривателя П4

Сообщение GalkinAV »

вот уже год не горит подсветка прикуривателя.хочу сам заменить лампу.Кто менял?как добраться до нее?Хорошо бы фото или ссылку на каталог.Спасибо.
GalkinAV

Сообщение GalkinAV »

неужели никто не менял?
П4-совсем черный 3,2 DID
BARACUDA

Сообщение BARACUDA »

Если речь идет о П-3, то
для замены лампочки в подсветке прикуривателя, необходимо будет снять всю панель, в которую вмонтирован прикуриватель. По другому - никак :(

Снимаешь подстаканник в центральной консоли - под ними откручиваешь винт, потом снимаешь набалдашники с рычагов коробки и раздатки, далее снимаешь панель консоли на которой обозначены режимы переключения передач. Потом, откручиваешь еще 2 винта. снимаешь колодку с кнопками подогрева сидений, кондея для задних пассажиров и тд., и панель с прикуривателем и пепельницей у тебя в руках. После того как панель снята станут доступны патроны подсветки прикуривателя и пепельницы. Я заменил лампы накаливания на светодиоды.

УДАЧИ.
MPIII 2001 3.5GDI GLS
GalkinAV

Сообщение GalkinAV »

BARACUDA писал(а):Если речь идет о П-3, то
для замены лампочки в подсветке прикуривателя, необходимо будет снять всю панель, в которую вмонтирован прикуриватель. По другому - никак :(

Снимаешь подстаканник в центральной консоли - под ними откручиваешь винт, потом снимаешь набалдашники с рычагов коробки и раздатки, далее снимаешь панель консоли на которой обозначены режимы переключения передач. Потом, откручиваешь еще 2 винта. снимаешь колодку с кнопками подогрева сидений, кондея для задних пассажиров и тд., и панель с прикуривателем и пепельницей у тебя в руках. После того как панель снята станут доступны патроны подсветки прикуривателя и пепельницы. Я заменил лампы накаливания на светодиоды.

УДАЧИ.
можно поподробнее про светодиоды!?
Ответить

Вернуться в «Электрика»