У кого-нибудь есть опыт борьбы с подобными явлениями? Подскажите что делать.
(увеличение громкости музыки просьба не предлагать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Som писал(а):Периодически (но довольно часто) появляется какое-то дребезжание и "сверчки" в районе рычага подключения полного привода, но только тогда, когда машина движется на заднем.
(увеличение громкости музыки просьба не предлагать)
У меня так скрипит дермантиновая юбка закрывающая рычаг КПП.Som писал(а):Периодически (но довольно часто) появляется какое-то дребезжание и "сверчки" в районе рычага подключения полного привода, но только тогда, когда машина движется на заднем.
(увеличение громкости музыки просьба не предлагать)
НАКАРКАЛИ!!! Сегодня появился токойже мерзкий звук справа возле воздуховодаantoneyad писал(а):у меня под панелью, справа, где-то в раионе подушки заскрепело. бардачок снял, воздуховод вроде на месте. подушка тоже. посадил жену за руль, поехали... так я и не понял ничего. скрипит в самом углу, рукой не добраться. не охота панель скидывать блин, но видать приидется... без музыки двигун-то еле слышно, а этот как начнет... mad
У меня там типа стрекота или щелчков, пока не поймал, думал релюха одна, не фига вычислил что не она, но там еще какие то релюхи в правом углу, х.з. от чего, но до них на ходу не дотянутся. Пропал гад, зато правый габарит зработал, а я думал лампочка перегорела.алексей - Маленький Мук писал(а):НАКАРКАЛИ!!! Сегодня появился токойже мерзкий звук справа возле воздуховодаantoneyad писал(а):у меня под панелью, справа, где-то в раионе подушки заскрепело. бардачок снял, воздуховод вроде на месте. подушка тоже. посадил жену за руль, поехали... так я и не понял ничего. скрипит в самом углу, рукой не добраться. не охота панель скидывать блин, но видать приидется... без музыки двигун-то еле слышно, а этот как начнет... madПравда не на долго
Пока салон не прогрелся
Была точно такая же проблема просто взял все резинки сам замок промыл бензином и залил хорошо WD вдэшкой и все тишина аж не узнаю свою машинуVadimT писал(а):Меня дверь багажника довела на прошлой неделе так что я её чуть кувалдой не отрихтовалНачалось всё с того что заклинило замок клипсой обшивки , когда всё таки разобрал решил заодно смазать замок , потом полутше отрегулировать ....И началось ,то гремит, то скрипит ,то плохо закрываеться ....Когда дошол мыслями до кувалды бросил всё и четвёртый день на Аудях езжу
Вроде успокоился завтра продолжу .