Замена руля?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Замена руля?
В связи с тем, что штатный руль пришел в полную негодность, решил рассмотреть замену руля (перетяжку кожи на руле оставлю как последний вариант). У меня есть несколько вопросов, если я буду покупать руль не штатный (типа спортивный), то с какими проблемами я столкнусь при установке, потребуются ли переходники, насколько они будут надежны и пр. Какие рули, что есть в продаже, отвечают требованиям безопасности. Понятно, что momo или sparco качественные рули, но может есть еще какие и хочется чтоб это был вариант максимально приближенный к классическому. Кстати, от спорта руль на П-2 без проблем встает?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
отсутствие подушки безопасности и при любом лобовом столкновении сердцевина руля ломает вашу грудную клетку т.к. спорт рули не травмобезопасные а их серцевина слишком крепка! так что лутше родной перетянуть )
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78