ВОпрос по работе АКПП

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
Malinich

ВОпрос по работе АКПП

Сообщение Malinich »

Здравствуйте, уважаемые спортоводы! Я тут новичок, поэтому если что сильно не пинайте))
В семье недавно появился Монтеро Спорт 2003 года. За 2 месяца накопилось несколько вопросов. В частности в работе АКПП смущает то, что когда включаешь R ощущается небольшой толчок. На холодную он сильнее. В остальных положениях все ОК. Никаких рывков, толчков и задержек при переключениях коробки тоже нет.
Просто некоторые говорят, что у них когда ставишь R или D тоже есть небольшой толчок, но у меня на предыдущих машинах такого не было.
Так вот поэтому и вопрос к вам, это так и должно быть или у меня что-то с коробкой? Может ли это пройти после замены масла и фильтра АКПП? Машина пришла с Америки и конечно не известно, что там и когда меняли. Хотя проверял масло в коробке - оно свежее и уровень в норме. ЧТо посоветуете?
И еще. Если менять, то что лить в коробку? Так понял, что Декстрон не пойдет. Ну и сразу тогда вопрос, что литьв раздатку и мосты? :) :)

ЗЫ Поиском искал, форум ваш курил, но ничего не нашел...
:oops: :oops: :oops: :oops:
I`ll be back
VadimT
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение VadimT »

Для начала бы профиль полностью заполнить , а как определили свежесть масла ? SPIII в коробку , в задний мост зависимо от редуктора , остальное по собственному разумению . Щас проснутся Мэтры поиска КватрОвый и Chumahod и пошлют конкретно ибо сея тема более чем подробно разжованна неоднакратно :D
MPS 2021
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Malinich писал(а):Поиском искал, форум ваш курил, но ничего не нашел...
Плохо курил... :(
Это по АКПП
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 925#286925
По мостам/раздаткам сам дальше ищи..
VadimT писал(а):Щас проснутся Мэтры поиска КватрОвый и Chumahod и пошлют конкретно
Нее, мы не страшные, мы за порядок... :D
VadimT писал(а):ибо сея тема более чем подробно разжованна
Я бы даже сказал, шо писец как! :D
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»