Почему на одинаковых машинах разные приборные панели
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- RUSIS
Почему на одинаковых машинах разные приборные панели
Всем привет! . Никогда не задумывался, а тут вдруг стало очень интересно! Наткнулся на две совершенно одинаковые машинки
обе монтеро спорт, 2002 г.в. комплектация LS. красного и черного цвета, даже салон одинакового цвета, НО! у одной машины приборка белая, а у другой черного цвета. Почему так, мне честно говоря черная нравится больше чем белая, отсюда и вопрос. Почему на машинах одного и того же года в одинаковой комплектации разные приборки???
обе монтеро спорт, 2002 г.в. комплектация LS. красного и черного цвета, даже салон одинакового цвета, НО! у одной машины приборка белая, а у другой черного цвета. Почему так, мне честно говоря черная нравится больше чем белая, отсюда и вопрос. Почему на машинах одного и того же года в одинаковой комплектации разные приборки???
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Я его слепила из того что было, а потом что было то и пролюбила.
Что на разборке было то и поставили.
Что на разборке было то и поставили.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- vladimir_kp
- RUSIS
Согласен возможно!!! Но не верю, должен быть подводный камень!!! Давайте проведем параллели!!!!!!SNOOPER писал(а):А вот по такомуRUSIS писал(а):а вот по какому принципу ставились? не понятно
vladimir_kp писал(а):Какую заказывали приборку у диллера такую и ставили, чего тут думать то.
- vladimir_kp
Неверю!!!! (Станиславский) Стоят два спорта один тонированный другой нет. По какому принципу? Или У одного хромировнные зеркала у другого нет? Ну или один спорт одноцветный а другой с бамперами и расширителями другого цвета. Достаточно паралеллей? Приходишь в рольф и гришь, хочу простой дизелный но с белой приборкой и поставте расширители и 16 диски, но без порогов. Нет проблем только время заказа увеличится вот и все.RUSIS писал(а):Согласен возможно!!! Но не верю, должен быть подводный камень!!! Давайте проведем параллели!!!!!!
Временно Сузуки Джимни :)
- RUSIS
Убедительно! Но всё равно не верю!!!!!vladimir_kp писал(а):Неверю!!!! (Станиславский) Стоят два спорта один тонированный другой нет. По какому принципу? Или У одного хромировнные зеркала у другого нет? Ну или один спорт одноцветный а другой с бамперами и расширителями другого цвета. Достаточно паралеллей? Приходишь в рольф и гришь, хочу простой дизелный но с белой приборкой и поставте расширители и 16 диски, но без порогов. Нет проблем только время заказа увеличится вот и все.RUSIS писал(а):Согласен возможно!!! Но не верю, должен быть подводный камень!!! Давайте проведем параллели!!!!!!