Моргает на холодную
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Slayer
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Моргает на холодную
Каждое утро со времён похолодания моргает лампа коробки и все пртивобуксовки горят...Проедешь прогреется всё внорму приходит все режимы ...Куда лезть???
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- RomanSk
- Контактная информация:
У меня такая ситуация была, так сказать, по отдельности:
1. Ошибка АБС и системы курсовой стабилизации вылечилась заменой датчика АБС на одном из колес.
2. Ошибка режимов работы раздатки вылечилась заменой одного из датчиков на раздатке (тема обсуждается постоянно).
Если у Вас это возникло одновременно, то тогда есть шанс, что где-то что-то коротит на массу. Я не копался в электрической схеме и не могу, к сожалению, подсказать где коротит. Мой совет - либо нормальный электрик, либо оптимально МЕКу.
Если же проблемы не связаны между собой, то вариант решения я уже описал.
Удачи!
1. Ошибка АБС и системы курсовой стабилизации вылечилась заменой датчика АБС на одном из колес.
2. Ошибка режимов работы раздатки вылечилась заменой одного из датчиков на раздатке (тема обсуждается постоянно).
Если у Вас это возникло одновременно, то тогда есть шанс, что где-то что-то коротит на массу. Я не копался в электрической схеме и не могу, к сожалению, подсказать где коротит. Мой совет - либо нормальный электрик, либо оптимально МЕКу.

Если же проблемы не связаны между собой, то вариант решения я уже описал.
Удачи!
Montero III 3.8 Limited 2003