В полку прибыло! И сразу вопрос по газу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Aking
- Контактная информация:
В полку прибыло! И сразу вопрос по газу
Стал счастливым обладателем ПГ2. Хочу поставить впрысковый газ. Заехал на станцию, ребята посмотрели и заключили что получится поставить только систему 2 поколения. Впрыск поставить не удастся, т.к. мешает впускной коллектор и шланги проложить никак нельзя, не хватит или длины или пережмет коллектором. Вопрос: правда ли не получится с впрыском? У кого и как получилось поставить?
МП-2, 1996 г.в., Араб, Long Wagon, 3 л., 6G72 12 клап, МКПП Super Select, лопата и топор, + Впрысковое ГБО.
- Aking
- Контактная информация:
Заехал еще на пару станций с тем же вопросом. На одной внимательно посмотрев на двиг мастера сказали, что проблема вполне реальна и что при попытке изогнуть подающую трубку вокруг коллектора один цилиндр будет заведомо получать обедненную смесь. На второй ответили что при изгибе давление в трубке будет отрегулировано и распределенный впрыск будет работать как надо... Какие соображения? Может есть фото движка с системой?
МП-2, 1996 г.в., Араб, Long Wagon, 3 л., 6G72 12 клап, МКПП Super Select, лопата и топор, + Впрысковое ГБО.
- Testudo
- Контактная информация:
Ну, на длинном то без проблем. Только у меня короткий...Aking писал(а):Хочу поставить баллон вдоль левой стенки багажника, тогда и длинногабарит можно перевозить и часть заднего сиденья откинуть.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- Aking
- Контактная информация:
Ну може тебе тороид положить на пол? Вот только как решить проблему с подведением впрыска, моно не хочется, засераются свечи и получается запоздалая детонация что может встать в нормальный ремонт.Testudo писал(а):Ну, на длинном то без проблем. Только у меня короткий...