На шаг ближе

Обсуждения в клубе Pajero 4x4 Off-Road Club

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Demon of Snowstorm
Контактная информация:

На шаг ближе

Сообщение Demon of Snowstorm »

Ну вот такой вот у меня теперь стальной коняга:)
Зацените:)
Изображение
aka Snowdemon
был когда-то :( Pajero 89, 4D56 (T), МT, Pajero 87, 4D56 (T), A/T. затем RVR Sports Gear, Nissan Expert, Nissan Avenir, Caldina, сейчас Delica Space Gear 98 4WD
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

Афигенный аппарат!!! 4м40?
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
ruber
Двигатель:: 4D57T (2600сс)
Мой автомобиль(и):: PII V24W
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ruber »

Demon of Snowstorm писал(а):Ну вот такой вот у меня теперь стальной конягаsmile
Супер!
Это ты на вепрях пытаешься его в симекс или фбел обуть? :)
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
Demon of Snowstorm
Контактная информация:

Lelik писал(а):4м40?
он самый:)
Вчера гонял в ремонт, решил ТО движке сделать.
Были отрегулированны тепловые зазоры клапанов, заменены все свечи, распылители, вклиневший ролик натяжителя ремня А/С и сам ремень ну и так, по мелочи, всякие там резинки, шайбы и прокладки. Конечно, обошлось мне это ужасно дорого, зато теперь не тарахтит, как убитая маршрутка:)
Порадовала компрессия 33-32-32-31
aka Snowdemon
был когда-то :( Pajero 89, 4D56 (T), МT, Pajero 87, 4D56 (T), A/T. затем RVR Sports Gear, Nissan Expert, Nissan Avenir, Caldina, сейчас Delica Space Gear 98 4WD
Demon of Snowstorm
Контактная информация:

ruber писал(а): Супер!
Это ты на вепрях пытаешься его в симекс или фбел обуть? :)
неа, не я
Резину я могу себе поставить лишь немного превышающую стандартный размер. И виноват в этом не столько пресловутый "факин_кризис", столько высота ворот в моем гараже:)
Правда некоторые, весьма полезные за пределами дороги, а заодно придающие боевой вид автомобилю, штуки я уже присмотрел. Ставить их планирую ближе к весне. Зимой же потихоньку подремонтирую ходовку (если диагностика выявит косяки) и придам немного уюта салону:)
aka Snowdemon
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Судя по жабре на капоте 4M40... кайфовый аппарат! Самоходная палатка улучшенной планировки с повышенной проходимостью. Вперёд в неизвестное... даёшь эспедиции!!!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Demon of Snowstorm
Контактная информация:

Идея одной экспедиции уже зажглась заветным огоньком в мозгу.
Очень хочу на этой Делике съездить в Новосиб, к родным. А заодно полюбоваться простороми нашей необъятной Родины.
Насколько серьезно для этого должна быть подгатовлена машина и водитель? Сколько вообще км по трассе?
aka Snowdemon
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Demon of Snowstorm писал(а):Идея одной экспедиции уже зажглась заветным огоньком в мозгу.
Очень хочу на этой Делике съездить в Новосиб, к родным. А заодно полюбоваться простороми нашей необъятной Родины.
Насколько серьезно для этого должна быть подгатовлена машина и водитель? Сколько вообще км по трассе?
Трасса - говно полное (особенно Свободный-Могоча-Чита и Иркутск-Тайшет). Точный километраж я уже не помню, но примерно 5000 в одну сторону. Любоваться кроме Байкала нечем. Технику придётся готовить по полной плюс три мешка запчастей на дорогу. Но самое главное придётся готовить самого себя к этому... Зато представь, как мы тебя встретим в Новосибирске, сколько водки нальём... Мож даже на Алтай вместе рванём... Короче Welcome.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Ответить

Вернуться в «Pajero 4x4 Off-Road Club»