Николай,
спасибо. Я правильно понимаю, что если машина не эмиратская (китайская), то нет разницы в коррозионной стойкости между праворульной и леворульной? Toyota, к примеру, вообще из разных сортов металла кузова для стран с морским климатом (для Японии в т.ч.)и для Европы (информация от одного знающего чела. он утверждает, что кузов SURF на пару сотен кг тяжелее кузова 4RUNNER - машины аналоги, отдичаются только расположением руля). В прошлом ездил на праворульной приспортивненной тоете, 1995 г.в. - на ней после двух московских зим не было ни одной точки ржавчины. У меня был на багажнике маленький скол краски до металла, я его специально не защищал - использовал как индикатор. За два года ничего не изменилось - серебристый металл... У паджериков есть такая же разница? Как технарь по образованию я не допускаю любых неисправностей на машине, и руки на месте - сам обслуживаю, но смотреть как гниет раннер - это выше моих сил, покой потерял

, нет кайфа от машины. Поэтому при прочих равных условиях я бы взял праворульный, если он более стоек к корозии. Сорри, если слишком длинно