Что скажете стоит ли и ли нет, ?????

И каково ваше мнение о бензиновых (джидаях) каковы они?
надеюсь что поможете определится.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
+1000MMC-шник писал(а):всегда ездил на бензинках. паджик был бензовый. все порывался взять дизель. один раз дали покататься на 60ом патруле с RD28 на мешалке. пока ехал к месту расколбаса по дороге плевался и говорил ну нафиг дизель, лучше на бензинке. тока свернул с асфальта начился кайф и в голове тока одна мысль, все продам сой паджер и возьму дизель. сейчас в поисках дизельного пыжа, тока потому что хочу попробовать себя в роли дизелиста. но вчера катался на теране 1 с TD27 на автомате. и снова то же самое, пока колбасишься на бездоре бороздишь сугробы и карабкаешься в горки и с них от дизеля сплошная эйфария, как тока выезжаю на улицы города или трассу сразу от дизеля тоска.
так что советовать сложно, надо прочувствовать то и то и решить для себя что лучше.
думаю Сергей880 тебе стоит взять бензинку и уже на своем опыте решить оставить себе или вернуться к дизелю. по крайней мере я продав бензинку буду брать дизель именно из таких соображений
не спорю,что для определенных условий минусы и плюсы есть везде...но все таки дизель(при надлежащем обслуживании) более непрехолив,вынослив и долговечнееMMC-шник писал(а): я тоже езжу очень спокойно, но всеж на всех тестдрайвах всех дизелей меня одалевает депрясняк при нажатии педали газа. пугает больше всего то что у меня смешаный режим тоесть половину времени провожу на трассе и на бензинке куда веселее совершать обгоны
ну начнем стого, что весь насос сломася неможет, ну а плунжерную пару, на заказ может себе позволить я думаю каждый жиповод.Egores 89 писал(а):Ребята вот у вас умер насос на 4M40 он стоит как все новые датчики на 6g74 ну и че выберать?А вот есть одно (но) датчики новые будут жить вечно а плунжер нет!
Давайте проведем опрос кто за бензин а кто за дезель! Пишем притив бензина и за!
Я ЗА