Други!!!! Хелп! Спасайте!!! По утрам машина заводится как новая (пока холодная), но как только прогреется, падают обороты... На светофорах глохну... Что это? Куда лезьт? Что смотреть? (недавно делал диагностику - все ОК!)
Может дроссельную заслонку почистить....
трубка ни какая не слетела
Как глохнет ( троит при этом ?)или плавно падают обороты?
Глохнет каждый раз или не всегда?
Поподробнее пожалуйста, а то ГЛОХНЕТ , может зажигание рырубается
Вот так
Утром завожу- обороты....... потом падают до....... газ держу.......
Да, та же беда, правда пока еще не так часто глохнет, и если вовремя среагировать и нажать тапку придерживая тормоз, то обороты выравниваются, но тут дело 1-2 секунд. Чистка дросселя не помогла. Тоже грешу на топлевный и в Мицу Центре также посоветовали его менять.
Если топливный фильтр заср*ся, то вообще машину не заведешь...У меня такого плана были проблемы, еще в начале моей авто жизни на ТАЗу...генератор нужный ток не давал...
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
Была такаяже х..ня, фильтр топливный заменил, все трубки промыл , датчики на сервисе проверели всё в норме, на сервисе разводят руками, предложили мозги перепрошить(я не рискнул), Полез в интернет и вычитал что мозги в моторе самонастраиваемые и решил проверить, отсоеденил клему с акб на 1мин чтоб ЭБУ обнулился потом присоеденил и завел, проехал немного всёравно глохнет, остановился чтоб поразмыслить (стоял минут 10,на холостом ходу работал), Ничего не придумал поехал в гараж и о ЧУДО!!, моему удивлению нет придела - НЕ ГЛОХНЕТ!!! Холостые 600 неболье не меньше . Вот такие умные машины япошки делают.Поработал на ХХ 10мин и видно мозги настроились на нормальную работу
Когда машина стоит и работает на ХХ глохнет или ровно работает? Если глохнит при торможении попробуй обнули мозги, если глохнет када стоиш тогда попробуй прибавь обороты ХХ, есть регулировочный винт(у знакомого было похожее, заводит и сразу троит(пятерит) и глохнет)[/b]