Трабл:
При нажатии на пидаль тормоза, сзади (как я слышу сидя за рулем), с правой стороны начинает скрипеть (если ехать на R и тормозить, то скрип сельнее чем на D). Старый хозяин авто сказал, что колодки износиться не могли, т.к. он их менял за месяц до продажи авто - и того колодкам всего 2 месяца. Сам старый хозяин авто не юзал, хранил в гараже - получается, что только я на этих колодках 1500 км. наездил. Я сам хотел бы думать, что в колодки попала грязь или песок с моего прошлого засаживания авто в грязь...но как то самому в это слабо верится. Может кто что подскажет?!
Скрип
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ёШКИн_кОТ
- Контактная информация:
так не такой уж я и спиди гонщик, что бы колодки за 2 месяца сжечь. Я просто судЮ по мотоцЫклу (до покупки авто ездил на спортбайке) - так даже на мото я убил колодки только по истечению 2-го сезона.
т.е. как я понимаю - песок и грязь в колодках даже не стоит рассматривать как источник возникновения скрипа?!
т.е. как я понимаю - песок и грязь в колодках даже не стоит рассматривать как источник возникновения скрипа?!
3000/SHORT WAGON GLS (METAL/WIDE/SUPER SELECT), 4F A/T LHD
уходите все, я люблю один сидеть! (с)
уходите все, я люблю один сидеть! (с)
- VanVin
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Дело не в гонках... тут может быть масса причин: и требующие замены или проточки тормозные диски, и хреновые колодки, и необслуженные при замене колодок суппорта, и отсутствие тормозных щитов, да и прокачивать гидропривод надо, и тормозуху иногда менять... Ничего тут сложного нет, смотреть, в общем, надо. И делать...
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
ёШКИн_кОТ
Посмотри целы ли пыльники тормозных дисков, если нет - то колодки можно менять два раза в месяц, а то и три, ибо вся грязь и песок напрямую летит под колодки...
Посмотри целы ли пыльники тормозных дисков, если нет - то колодки можно менять два раза в месяц, а то и три, ибо вся грязь и песок напрямую летит под колодки...
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)