Вопрос к знающим людям.
Произошло ДТП, машина КАСКО застрахована, документы из гибдд забрал, буду нести в страховую чтобы мне дали направление на ремонт у официалов, так вот вопрос в том что же должны написать страховщики в направлении по поводу того что машина не заводится? Ну т.е. по кузовщине все понятно и вопрос не возникает, но ведь по рабочим устройствам может быть что угодно, а для того что бы понять что надо сначало морду вытянуть сантиметров на 10-15.
Каска, страховая, а машина не заводится
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Woland
- Контактная информация:
Каска, страховая, а машина не заводится
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. 
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

- Woland
- Контактная информация:
Понял, спасибо.
Будет ли это определение распространятся на стартер и т.п.? Потому что есть основание полагать, что ему кирдык.
Думаю, что да, спрашиваю на всякий случай, уже попадал на развод со стороны страховщиков, в итоге получил все что надо, но побегал дольше.

Будет ли это определение распространятся на стартер и т.п.? Потому что есть основание полагать, что ему кирдык.
Думаю, что да, спрашиваю на всякий случай, уже попадал на развод со стороны страховщиков, в итоге получил все что надо, но побегал дольше.
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. 

- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
По поводу не заводится это вопрос не к страховщику, на сервисе куда направят ТС будер сделана дефектовка, если из справки ГИБДД хотя бы теоретически можно подумать что в результате ДТП машина может не заводиться, то это все будет относится к страховому событию.
по поводу стартера и Т.Д. в справке наверняка написаны "скрытые повеждения" и если стартер в зоне удара или его последствий, то да и его приговорят, а если удар спереди и не работает дворник на задней двери, то могут и не согласовать его ремонт
по поводу стартера и Т.Д. в справке наверняка написаны "скрытые повеждения" и если стартер в зоне удара или его последствий, то да и его приговорят, а если удар спереди и не работает дворник на задней двери, то могут и не согласовать его ремонт

кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор