коробка?

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
grand63

коробка?

Сообщение grand63 »

Заметил подозрительный шум из под машины, в районе коробки - на холостых оборотах, такой бу-бу-бу-бу, выжимаю сцепление - пропадает. Коробка механика, двигла 6G74, сцепление и корзина заменены.
MMC Pajero 2, 1997,6G74, super select, зимняя HAKA-4
Egores 89

Сообщение Egores 89 »

А выжемной подшибник смотрел когда менял корзину и сцепление?! :)
Pajero 2 1995г. 6G74 V6 3.5 АКПП
ёЖЖ

Сообщение ёЖЖ »

может первичный вал коробусика?
если коробка нужна будет - у меня есть...напиши
епаный насос Жора...где ты был!?
temik
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение temik »

А какой пробег авто гдето читал что ентот самый двигатель убивает автомат к 150 000 км а на длиннобазных на механике происходит то же самое с первичным валом по симптомам похоже на второе
MMC Pajero 2 6G74 МКПП
Абдула

Re: коробка?

Сообщение Абдула »

grand63 писал(а):Заметил подозрительный шум из под машины, в районе коробки - на холостых оборотах, такой бу-бу-бу-бу, выжимаю сцепление - пропадает. Коробка механика, двигла 6G74, сцепление и корзина заменены.
Для начала надо точно определить хотя бы примерно место шума, только не в машине, а под машиной. Этот шум будет достаточно легко услышать.
Если в районе КПП то, это подшипники первичного вала, не выжимной это точно.
Смысла сравнивать нет, но все же, у меня на Nissan Mikra такая фигня, так ездил на диагностику к 3 официалам)))) в 1 не услышали вообще, во 2 сказали выжимной, в 3 подшипники первичного вала, я уржался.
Если есть возможность где ни быть недорого их поменять, то меняй, в принципе с таким звуком можно проездить очень много.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Абдула

Сообщение Абдула »

Забыл добавить, когда гузу даешь звук КПП просто сливается с двигателем, а на ходу не слышно!
temik писал(а):А какой пробег авто гдето читал что ентот самый двигатель убивает автомат к 150 000 км а на длиннобазных на механике происходит то же самое с первичным валом по симптомам похоже на второе
Ну это не так. На моем пробег под 300т.км, в реальности может и больше. Автомат толком до меня никто не обслуживали, жидкость была коричневая от старости.
Конечно же на бездорожье автомат убить можно, но это не зависит от двигателя, убить АКПП при желании легко можно.
Я думаю, по надежности и по ресурсу в городе и по умеренному бездорожью автомат не проиграет МКПП.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»