ЗЫ
Поиск не рулит

ЗЗЫ
Помогите, пожалуйста, товарищи клубни, кто ведает...
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Слухай,Варяг, а могёшь в конфу фото кинуть??? А размер интересует в длинну от края до края... по моему должно быть 175см.AZaZZeLLo
Скажи чего померять, завтра померяю.
ЗЫ У меня под расширители, правда расширителей нет.
У меня получилось 170см.AZaZZeLLo писал(а): Слухай,Варяг, а могёшь в конфу фото кинуть??? А размер интересует в длинну от края до края... по моему должно быть 175см.
У меня точ такие же номера в каталоге, но арбшники утверждают, что он (3434020) не под расширители.Руслан 79 писал(а):так вот он выше тебе drcham номер даёт.
Володь, если я хорошо помню английский, то "to97" - это до 97-го года,а "on97" - эт о с 97 года.Chairman писал(а):3434020 не под расширители
там так и написано
только не пойму
3434030
или
3434040
какой до 97г какой после...
короче один под расширители, другой под рестайлинг
я тоже так подумал, но засомневалси и писать не стал...AZaZZeLLo писал(а):"to97" - это до 97-го года,а "on97"
если все же правильноdrcham писал(а):у меня 040. Видимо который под расширители.
то у тебя под рестайлинг...AZaZZeLLo писал(а):"to97" - это до 97-го года,а "on97" - эт о с 97 года.
Это врятли.AZaZZeLLo писал(а):Варяг, спасибо за замер... был тебе очень признателен если у тя есть катложный номер... эт бы облегчило мне задачу!
Судя по фотографии у тебя рестайлинговый (on 97)...drcham писал(а):у меня 040. Видимо который под расширители.