какой расход на холостом ходу MINI
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
какой расход на холостом ходу MINI
Здравствуйте.
Итрересуюсь миником , всё уже для начала выяснил , остался вопрос по расходу бензина на ХХ при длительной стоянке.
заранее благодарен.
Итрересуюсь миником , всё уже для начала выяснил , остался вопрос по расходу бензина на ХХ при длительной стоянке.
заранее благодарен.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
я выбираю авто для охоты (предпологаются ночевки в авто , понимаю что не удобно, но лучше не удобно и в тепле ,чем удобно холодно
) и бюджет очень скромный, так что большие и дизельные не рассматриваются.
в теории исправный бензиновый двс потребляет половину от своего объема в час на хх. и если v-660 , то в час миник должен потреблять около 330 мл бензина , но это теория а как на практике?

в теории исправный бензиновый двс потребляет половину от своего объема в час на хх. и если v-660 , то в час миник должен потреблять около 330 мл бензина , но это теория а как на практике?
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
странно во владике, миник для охоты, я думал по малышам у нас тут все ударенные джимини, почему не рассматривается джимка 660 ( 8) рама, мосты).
кстати раз тема затронулась джимини 660 в стандарте просвет больше или почти наравне, чем у меня лифтованного
. и еще один ньюанс у джими в стандарте колеса идут 175/80/R16, а у миника 175/80/R15. ну то есть все поняли что 2,5 см идет плюсом и кузов в порогах идет выше чем миник даже на наших колесах. Так что мы проигрываем конкретно.
Ну и так как Сергей Verner ищет мосты (
все таки ты к ним пришел) ему вопрос как долго проживут привода от миника на 33 колесах http://auto.drom.ru/?id=2203045
(на фото джимини 660)
кстати раз тема затронулась джимини 660 в стандарте просвет больше или почти наравне, чем у меня лифтованного

Ну и так как Сергей Verner ищет мосты (

Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- Verner
Прокатил меня Kozanostra на своём МИНИ по Владивостоку, за что ему огромное СПАСИБО!
Но!! ИМХО МИНИ рядом не стоит с Джуниором из-за своего слабо-сильного мотора.
Kozanostra
Володь, суть не в типе моста, а в целесобразности. В моей ситуации неразрезной мост поставить проще. А тут бл@ ещё и кризис.
Но я остаюсь приверженцем независимой подвески.
ПС Мы тут с женой съездили на соревы на П2 в ТР-1 и заняли первое место.
Всех уазиков на мостах порвали!
Но!! ИМХО МИНИ рядом не стоит с Джуниором из-за своего слабо-сильного мотора.
Kozanostra
Володь, суть не в типе моста, а в целесобразности. В моей ситуации неразрезной мост поставить проще. А тут бл@ ещё и кризис.
Но я остаюсь приверженцем независимой подвески.
ПС Мы тут с женой съездили на соревы на П2 в ТР-1 и заняли первое место.

П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
- idled
Я так понимаю на охоту Andrey_ не летом собирается ездить и чтоб не замерзнуть едва-ли возможно переодическое включение, т.к. у меня большие подозрения, что машинка на холостом с включенной печкой, будет работать постоянно в режиме прогрева ну и сожрет раза в 2-3 больше теоретической нормы.Verner писал(а):На практике будет потреблять больше. Впрочем перед сном можно запрограмировать сигналку на понижение температуры, она будет периодически запускать ДВС и прогревать салон.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...