Хочу перешить салон на коротышке Паджеро2. Где? Как?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Хочу перешить салон на коротышке Паджеро2. Где? Как?
Собственно вот... В идеале хочу перешить все сидушки+руль+вставки в дверях, и перестелить пол. Но , в принципе, можно ограничиться сидушками ) Хелп
Кто сталкивался, помогите советом 
- GREEN
- Контактная информация:
А город-то какой? Предположу что Москва. Едешь в Кунцево, в ларьках что торгуют чехлами, можно договориться перешить саму обивку.
Не хочу навязывать свое мнение, но в принципе все это делается самому, пол и двери - легче всего, сиденья очень трудно, но реально, в том числе и кожей.
Не хочу навязывать свое мнение, но в принципе все это делается самому, пол и двери - легче всего, сиденья очень трудно, но реально, в том числе и кожей.
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Пошел вчера пылесосить салон и думаю, дай сниму пассажирское кресло, давно брякает что-то на кочках. Потом снял водительское... Затем все панели между ними, потом почесал репу и снял обивку с пола (страх какой - в такую гадость она превратилась
). Все! Решил! Делаю сам! Поехал купил прорезиненный ковралин на рынке за 230 руб/метр, темного цвета с мелким и жестким ворсом, снял задние кресла, заднее покрытие с пола и понеслась. Второй неполный день машинка с пустым салоном стоит на приколе около подъезда
На глазах очумевших прохожих идет работа по замене напольного покрытия. В целом, заднюю часть подогнал один в один + дополнительно завел по бокам. Сейчас его по краям обшивают красной шерстяной ниткой, должно быть красиво
C передком конечно сложнее, но вроде бы тоже все получается. Осталось решить вопрос с шумоизоляцией. Прежний материал почти не пригоден. Весь развалился, мокрый и вонючий. там что-то типа паралона в виде ваты... не знаю как это назвать, и местами нечто похожее на войлок. Посоветуйте чем проклеить пол из шумоизоляционных материалов, которые можно найти в продаже в Москве и какой толщины оптимально его взять? И на какой клей/герметик/мастику сажать , чтобы не совсем на смерть? Или есть в продаже самоклеющиеся? И еще, как думаете , есть ли толк от воздуховодов , идущих к задним сидушкам в ноги? Очень они мешают прокладке
Вот так... пропылесосил... завтра еду на работу в пустом салоне с одним водительским креслом.
Кому интересно , могу сфоткать то, что получается , и конечный результат... Сейчас наверно займусь разборкой задних сидушек на части. Понесу перешивать их. Делать, так делать...
Вот так... пропылесосил... завтра еду на работу в пустом салоне с одним водительским креслом.
Кому интересно , могу сфоткать то, что получается , и конечный результат... Сейчас наверно займусь разборкой задних сидушек на части. Понесу перешивать их. Делать, так делать...
Red Pajero92 3doors v6 3.0 6G72 aka Митяй 
Kosei DefenderT 4x4 8х16 6x139,7 ET0
Yokohama V801 265/70 R16
Kosei DefenderT 4x4 8х16 6x139,7 ET0
Yokohama V801 265/70 R16
- Виталий на Пинине
- Контактная информация:
Привет, завтра (сегодня) погоню машину до начала рабского дня на Дубининскую 70-с-чем-то - перешивал там на Вольво S80 где-то с год назад - с вензелями - отцу на 50-летие. ОЧЕНЬ качественно - напишу через пару дней сколько за Пинин берут 
Mitsubishi Pajero Pinin 2.0 GDI (кегурины JAOS, выхлоп BATTLEZ, оптика IPF S-9M74)
- М0ТЯ
- Контактная информация:
материал такой есть называется ШУМАНЕТ, продается на строительных рынках, приклеивается двусторонним скочем, для твоих целей вполне подойдет, возми толщиной не менее 7 мм, или присматривайся сам, на рынке полно новых интересных материалов как теплоизоляционных так и шумопоглощающих, не боящихся влаги и гадких условий...Pajero92 писал(а): Посоветуйте чем проклеить пол из шумоизоляционных материалов, которые можно найти в продаже в Москве и какой толщины оптимально его взять? И на какой клей/герметик/мастику сажать , чтобы не совсем на смерть? Или есть в продаже самоклеющиеся?
У тебя печка задняя есть? если есть то нафига тебе воздуховоды эти?И еще, как думаете , есть ли толк от воздуховодов , идущих к задним сидушкам в ноги? Очень они мешают прокладке
Фоты в студию!Кому интересно , могу сфоткать то, что получается , и конечный результат...
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru