Хочу перешить салон на коротышке Паджеро2. Где? Как?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Pajero92

Хочу перешить салон на коротышке Паджеро2. Где? Как?

Сообщение Pajero92 »

Собственно вот... В идеале хочу перешить все сидушки+руль+вставки в дверях, и перестелить пол. Но , в принципе, можно ограничиться сидушками ) Хелп :) Кто сталкивался, помогите советом :)
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

А город-то какой? Предположу что Москва. Едешь в Кунцево, в ларьках что торгуют чехлами, можно договориться перешить саму обивку.
Не хочу навязывать свое мнение, но в принципе все это делается самому, пол и двери - легче всего, сиденья очень трудно, но реально, в том числе и кожей.
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Pajero92

Сообщение Pajero92 »

Да, Москва.
Вот про пол и двери я сам уже задумался. Хотя если не очень дорого выйдет с сидушками, то за одно и пол можно :)
Pajero92

Сообщение Pajero92 »

В общем, нашел людей , готовых перешить сидушки своей тканью за 7500 руб. Перетянуть пол - 3500 + мой материал. Какой материал лучше прикупить? Что-нибудь шумоизолирующее...
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Карпет.
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Pajero92

Сообщение Pajero92 »

Пошел вчера пылесосить салон и думаю, дай сниму пассажирское кресло, давно брякает что-то на кочках. Потом снял водительское... Затем все панели между ними, потом почесал репу и снял обивку с пола (страх какой - в такую гадость она превратилась :) ). Все! Решил! Делаю сам! Поехал купил прорезиненный ковралин на рынке за 230 руб/метр, темного цвета с мелким и жестким ворсом, снял задние кресла, заднее покрытие с пола и понеслась. Второй неполный день машинка с пустым салоном стоит на приколе около подъезда :) На глазах очумевших прохожих идет работа по замене напольного покрытия. В целом, заднюю часть подогнал один в один + дополнительно завел по бокам. Сейчас его по краям обшивают красной шерстяной ниткой, должно быть красиво :) C передком конечно сложнее, но вроде бы тоже все получается. Осталось решить вопрос с шумоизоляцией. Прежний материал почти не пригоден. Весь развалился, мокрый и вонючий. там что-то типа паралона в виде ваты... не знаю как это назвать, и местами нечто похожее на войлок. Посоветуйте чем проклеить пол из шумоизоляционных материалов, которые можно найти в продаже в Москве и какой толщины оптимально его взять? И на какой клей/герметик/мастику сажать , чтобы не совсем на смерть? Или есть в продаже самоклеющиеся? И еще, как думаете , есть ли толк от воздуховодов , идущих к задним сидушкам в ноги? Очень они мешают прокладке :)
Вот так... пропылесосил... завтра еду на работу в пустом салоне с одним водительским креслом. :)
Кому интересно , могу сфоткать то, что получается , и конечный результат... Сейчас наверно займусь разборкой задних сидушек на части. Понесу перешивать их. Делать, так делать... :)
Red Pajero92 3doors v6 3.0 6G72 aka Митяй :)
Kosei DefenderT 4x4 8х16 6x139,7 ET0
Yokohama V801 265/70 R16
Виталий на Пинине
Контактная информация:

Сообщение Виталий на Пинине »

Привет, завтра (сегодня) погоню машину до начала рабского дня на Дубининскую 70-с-чем-то - перешивал там на Вольво S80 где-то с год назад - с вензелями - отцу на 50-летие. ОЧЕНЬ качественно - напишу через пару дней сколько за Пинин берут ;)
Mitsubishi Pajero Pinin 2.0 GDI (кегурины JAOS, выхлоп BATTLEZ, оптика IPF S-9M74)
М0ТЯ
Контактная информация:

Сообщение М0ТЯ »

Pajero92 писал(а): Посоветуйте чем проклеить пол из шумоизоляционных материалов, которые можно найти в продаже в Москве и какой толщины оптимально его взять? И на какой клей/герметик/мастику сажать , чтобы не совсем на смерть? Или есть в продаже самоклеющиеся?
материал такой есть называется ШУМАНЕТ, продается на строительных рынках, приклеивается двусторонним скочем, для твоих целей вполне подойдет, возми толщиной не менее 7 мм, или присматривайся сам, на рынке полно новых интересных материалов как теплоизоляционных так и шумопоглощающих, не боящихся влаги и гадких условий...
И еще, как думаете , есть ли толк от воздуховодов , идущих к задним сидушкам в ноги? Очень они мешают прокладке
У тебя печка задняя есть? если есть то нафига тебе воздуховоды эти?

Кому интересно , могу сфоткать то, что получается , и конечный результат...
Фоты в студию! :)
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Pajero92

Сообщение Pajero92 »

Виталий на Пинине , ну как перешил? интересен результат и стоимость! :)
Red Pajero92 3doors v6 3.0 6G72 aka Митяй :)
Kosei DefenderT 4x4 8х16 6x139,7 ET0
Yokohama V801 265/70 R16
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»