обновление CDDB на Ультиматной MMCS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
обновление CDDB на Ультиматной MMCS
у кого-нибудь получилось обновить базу CD? я вот скачал отсюда http://www.mitsubishi-motors.com/downlo ... cs_01.html последнюю июльскую Ver. xxxx-1959, записал на cd-rw, сую в щель, жму MODE, а CDDB Updating кнопка не появляется
неужели и с этим даже у нас, ультиматчиков, всё плохо?

Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
- Anatori
Трофимыч
к навигации база компакт-дисков (CDDB) никакого отношения не имеет. она всего-навсего знает название исполнителя/альбома и треков на музыкальных дисках, которые выпускаются каждый день новые, для этого переодически и делатся обновление. последняя на сегодняшний день версия знает названия дисков, выпущенных до июля 2008 г.
к навигации база компакт-дисков (CDDB) никакого отношения не имеет. она всего-навсего знает название исполнителя/альбома и треков на музыкальных дисках, которые выпускаются каждый день новые, для этого переодически и делатся обновление. последняя на сегодняшний день версия знает названия дисков, выпущенных до июля 2008 г.
-
- Anatori
а CDDB я обновил всё-таки! на самом деле у меня не получилось в первый раз, потому что я скачал базу с японского сайта (сразу не разобрался и думал что однаковые базы выложены):) а вот если скачать по той ссылке вверху в первом моём сообщении, разархивировать, и записать три файла на болванку, то после загрузки этого диска если нажать MODE, слева внизу на экране появляется нужная кнопка для обновления. жамкаем её и через минут 5 обновление завершается.. привет меломанам 

Ни хрена не получается. Пишет проверьте диск.
Может я что, то не так делаю. Скачал, распаковал. Создал в нюре CD диск с данными. Диск без мультисессии, финализирован, станlарт ISO. Имя диска писал по всякому. Ни хрена
Уже 4 болванки за фигачил.
Может я что, то не так делаю. Скачал, распаковал. Создал в нюре CD диск с данными. Диск без мультисессии, финализирован, станlарт ISO. Имя диска писал по всякому. Ни хрена

Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
-
Anatori, скачиваем с указанной в первом посте ссылке файл под мелкософт 1559. Распаковываем, кладем на диск, пишем. Делал как ты говорил. Ниполушаится.....
Пробовал выйти в корень саита http://www.mitsubishi-motors.com/, выбираю Европу, но сцылку down найти не могу
:
Пробовал выйти в корень саита http://www.mitsubishi-motors.com/, выбираю Европу, но сцылку down найти не могу

Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
- Anatori
Barmaley
ну я даже не знаю... а у тебя какого месяца выпуска автомобиль? и какая сейчас версия CDDB? это можно увидеть если нажать INFO, а после нажать SUPPORT INFO и там последняя строчка CDDB Version. вдруг у тебя уже и так последняя версия стоИт и поэтому не хочет обновляться...
а в других местах искать я думаю ссылки не стОит.
p.s. а у тебя не араб случайно?
ну я даже не знаю... а у тебя какого месяца выпуска автомобиль? и какая сейчас версия CDDB? это можно увидеть если нажать INFO, а после нажать SUPPORT INFO и там последняя строчка CDDB Version. вдруг у тебя уже и так последняя версия стоИт и поэтому не хочет обновляться...
а в других местах искать я думаю ссылки не стОит.
p.s. а у тебя не араб случайно?
- Anatori
Re: обновление CDDB на Ультиматной MMCS
Алярм! Алярм! MMC к Новому году преподнесла меломанам подарочек в виде обновления CDDB по Май 2009!!! Для тех кто в теме вот прямая ссылка на архив http://www.mitsubishi-motors.com/downlo ... e/2281.zip. С Новым годом!!
-
Anatori плиз обнови ссылку. На Аут-клубе вроде поправили её, а регистрироваться там не получается что то.
Спасибо.
Спасибо.
Джорджевич(P4) 3,8
- Anatori
Скачать архив с обновлением CDDB можно вот тут - http://www.mitsubishi-motors.com/downlo ... cs_03.html в самом низу страницы слева кнопка для PC с Windows, справа для Мас с Мас OS. На первых двух страницах инструкции по обновлению и записи болванки. У меня не получилось пока 

-
ОК! Спасибо. Победишь, отпишись пожалуйста с инструкцией для чайников, т.е. меня.
Джорджевич(P4) 3,8
- ZYGARD
- Двигатель:: 4B11T
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Lancer Ralliart 2.0T
Внимание! Обновление только для R-01, так как в нём стоит совместимая версия CDDB: Ver.0663-0000
Ни R-02 Ни R-01(R-02) для данного обновления "легально" не пригодны из-за другой версии CDDB(Ver.0998-0000).
Ни R-02 Ни R-01(R-02) для данного обновления "легально" не пригодны из-за другой версии CDDB(Ver.0998-0000).
АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ PAJERO SPORT/L200 2016+
ДИАГНОСТИКА [MUT-3], ЧИП-ТЮНИНГ, ШТАТНОЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
BLUETOOTH + USB для MMCS на MPS2008-2015
ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS) PAJERO SPORT 2017-2020, 2021+
+7 966 3O3 4O 4О Алексей
ДИАГНОСТИКА [MUT-3], ЧИП-ТЮНИНГ, ШТАТНОЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
BLUETOOTH + USB для MMCS на MPS2008-2015
ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS) PAJERO SPORT 2017-2020, 2021+
+7 966 3O3 4O 4О Алексей
- Anatori
ПечальноZYGARD писал(а):Внимание! Обновление только для R-01, так как в нём стоит совместимая версия CDDB: Ver.0663-0000