Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Друже, на хрена изобретать велосипед, если есть лобовики с подогревом на паджеру (у меня в частности)??? Купи себе такой и голову не грейsasha_krsk писал(а):Навеяно сибирским снегомТ к печка греет выше парковочного места дворников, то на резинках образуется лед и они перестают чистить стекла. Пока есть только одна идея - прикрепить какой-нить подогреватель по низу стекла... кто-нить так делал?
sasha_krsk писал(а):Пока есть только одна идея - прикрепить какой-нить подогреватель по низу стекла... кто-нить так делал?
Смайлик204 писал(а):Удачи, это стекло стоит примерно 600-700 убитых енотов, попробуй зимние дворники.
C кем не бывает... опять же модерам не скучноsasha_krsk писал(а):AZaZZeLLo, пасиб, чета я забыл про руление поиска
Бред! мне за 5,5тыш деревянных его еще и вклеили!!!! правдо искал его месяц потом ждал еще 3 неделиСмайлик204 писал(а):Удачи, это стекло стоит примерно 600-700 убитых енотов, попробуй зимние дворники.
Я брал неоригинал (нормуль) за 2400р плюс установка со снятием старого 1000р Дорожная,19 и дядя Володя рулеззз. Кста, можно установить у его знакомых ребят за 500р. Вот такая, понимашь, фурнитура.mike писал(а):Бред! мне за 5,5тыш деревянных его еще и вклеили!!!! правдо искал его месяц потом ждал еще 3 неделиСмайлик204 писал(а):Удачи, это стекло стоит примерно 600-700 убитых енотов, попробуй зимние дворники.