Садица аккумулятор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Садица аккумулятор
Добрый день проблема в том што за ночь садица аккумулятор. Замена аккумулятора не к чиму не привела зато заметел следующее при подключене клем к аккумулятору нет не молейшей искры а аккумулятор содица подскажите есле сможете
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
У меня при подключении искра есть, но при этом аккум не высаживается неделю точно, на бэхе гораздо сильнее искра была при подключении - и ничего, так что тут еще поспорить можноAlex_K писал(а):Он же писал, при подключении искры нет. Мож зарядка не работает?

по сабжу: Если действительно заряд не идет, то проверить можно подключив вольтметр к аккуму при заглушенном двигле, потом запустить двигатель и посмотреть что стало с показаниями. Если нет заряда - идти по цепочке от гены к аккуму.
всем привет выеснилось что с электрикой все в порядке кроме стартера не знаю пока что с ним но это он мозги компасирует а акомулятор насамом деле не садился просто складывалось впечетление когда поварачиваеш ключь на старт втягивающее начинает часто щелкать как при разряженном акумуляторе а когда повтариш этот процес несколько раз он схватывает и крутит в полне нормално быстро в суботу буду снимать и в ремонт
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Привет горе друг у меня на днях была такая же проблема поменял АКБ и толку нет потом посоветовали возьми Мультиметр он в магазинах стоит 100-120рублей и на разрыв минуса проверяй я отключал и сигналку и саб с усилком и нашол причину в магнетоле там при подключении был косяк с мафона на плюс идёт два провода красный и жёлтый у меня они были скручены вместе а надо красный-на постоянку а жёлтый через замок зажигания только после этого добился нормальных показателей на Мультиметре а для начала поставь кнопку массы а то хана твоему АКБ я свой за месяц убил постоянной зарядкой что пластины посыпались А новый обошолся в 6 касарей VARTA Blue Dinamik 95-й
Паджеро 2 2,5td 4D56 94 г SS.Саб,усилок,лопата,ксенон,ПТФ ксенон-продан
JEEP Grand Cherokee Limited 2.5 td 97г ZJ продан
JEEP Grand Cherokee Limited 3.1 TD 2001 WJ акпп
Дорог нет одни направления-лопата рулит
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Плиз прости меня я не досмотрел а чего в ремонт сдаш он у нас разбирается как велосипед там сложного ничего нет :smt105
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
так на жигулях подключают. там к магнитолам ACC не выведен и скручивают провода. так же делается при профф инсталяции,но там уже провод от аккамулятора кидается. если забывали выключать музыку или музыка какая хитрая, то такое возможно, в ином случае причина иная.Санёк Паджеро писал(а):Привет горе друг у меня на днях была такая же проблема поменял АКБ и толку нет потом посоветовали возьми Мультиметр он в магазинах стоит 100-120рублей и на разрыв минуса проверяй я отключал и сигналку и саб с усилком и нашол причину в магнетоле там при подключении был косяк с мафона на плюс идёт два провода красный и жёлтый у меня они были скручены вместе а надо красный-на постоянку а жёлтый через замок зажигания только после этого добился нормальных показателей на Мультиметре а для начала поставь кнопку массы а то хана твоему АКБ я свой за месяц убил постоянной зарядкой что пластины посыпались А новый обошолся в 6 касарей VARTA Blue Dinamik 95-й
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Так почему измеряя ток на утечку он превышает норму а отключив маф всё встаёт на норму хотя когда мерил маф был полностью выключен кроме общего штекераkiot писал(а):так на жигулях подключают. там к магнитолам ACC не выведен и скручивают провода. так же делается при профф инсталяции,но там уже провод от аккамулятора кидается. если забывали выключать музыку или музыка какая хитрая, то такое возможно, в ином случае причина иная.