Садица аккумулятор

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
koly 73

Садица аккумулятор

Сообщение koly 73 »

Добрый день проблема в том што за ночь садица аккумулятор. Замена аккумулятора не к чиму не привела зато заметел следующее при подключене клем к аккумулятору нет не молейшей искры а аккумулятор содица подскажите есле сможете
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
GWG
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение GWG »

Искать утечку при помощи амперметра для начала. Если утечка действительно есть, то вытаскивать по очереди предохранители и искать какое оборудование паразитирует.
Alex_K

Сообщение Alex_K »

GWG писал(а):Искать утечку при помощи амперметра для начала. Если утечка действительно есть, то вытаскивать по очереди предохранители и искать какое оборудование паразитирует.
Он же писал, при подключении искры нет.
Мож зарядка не работает?
П2 2.8ТД.
koly 73

Сообщение koly 73 »

все работает и дома есть зарядное устройство которым и зарежаю после 12 часовова простоя
GWG
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение GWG »

Alex_K писал(а):Он же писал, при подключении искры нет. Мож зарядка не работает?
У меня при подключении искра есть, но при этом аккум не высаживается неделю точно, на бэхе гораздо сильнее искра была при подключении - и ничего, так что тут еще поспорить можно ;).

по сабжу: Если действительно заряд не идет, то проверить можно подключив вольтметр к аккуму при заглушенном двигле, потом запустить двигатель и посмотреть что стало с показаниями. Если нет заряда - идти по цепочке от гены к аккуму.
koly 73

Сообщение koly 73 »

всем привет выеснилось что с электрикой все в порядке кроме стартера не знаю пока что с ним но это он мозги компасирует а акомулятор насамом деле не садился просто складывалось впечетление когда поварачиваеш ключь на старт втягивающее начинает часто щелкать как при разряженном акумуляторе а когда повтариш этот процес несколько раз он схватывает и крутит в полне нормално быстро в суботу буду снимать и в ремонт
Санёк Pajero
Контактная информация:

Сообщение Санёк Pajero »

Привет горе друг у меня на днях была такая же проблема поменял АКБ и толку нет потом посоветовали возьми Мультиметр он в магазинах стоит 100-120рублей и на разрыв минуса проверяй я отключал и сигналку и саб с усилком и нашол причину в магнетоле там при подключении был косяк с мафона на плюс идёт два провода красный и жёлтый у меня они были скручены вместе а надо красный-на постоянку а жёлтый через замок зажигания только после этого добился нормальных показателей на Мультиметре а для начала поставь кнопку массы а то хана твоему АКБ я свой за месяц убил постоянной зарядкой что пластины посыпались А новый обошолся в 6 касарей VARTA Blue Dinamik 95-й
Паджеро 2 2,5td 4D56 94 г SS.Саб,усилок,лопата,ксенон,ПТФ ксенон-продан
JEEP Grand Cherokee Limited 2.5 td 97г ZJ продан
JEEP Grand Cherokee Limited 3.1 TD 2001 WJ акпп
Дорог нет одни направления-лопата рулит
koly 73

Сообщение koly 73 »

Санёк Паджеро
привет я же написал что умер стартер сеодня снять его не получилось а завтра обезательно сниму и в ремонт отдам
Санёк Pajero
Контактная информация:

Сообщение Санёк Pajero »

Плиз прости меня я не досмотрел а чего в ремонт сдаш он у нас разбирается как велосипед там сложного ничего нет :smt105
kiot
Двигатель:: 1uz-fe
Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
Контактная информация:

Сообщение kiot »

Санёк Паджеро писал(а):Привет горе друг у меня на днях была такая же проблема поменял АКБ и толку нет потом посоветовали возьми Мультиметр он в магазинах стоит 100-120рублей и на разрыв минуса проверяй я отключал и сигналку и саб с усилком и нашол причину в магнетоле там при подключении был косяк с мафона на плюс идёт два провода красный и жёлтый у меня они были скручены вместе а надо красный-на постоянку а жёлтый через замок зажигания только после этого добился нормальных показателей на Мультиметре а для начала поставь кнопку массы а то хана твоему АКБ я свой за месяц убил постоянной зарядкой что пластины посыпались А новый обошолся в 6 касарей VARTA Blue Dinamik 95-й
так на жигулях подключают. там к магнитолам ACC не выведен и скручивают провода. так же делается при профф инсталяции,но там уже провод от аккамулятора кидается. если забывали выключать музыку или музыка какая хитрая, то такое возможно, в ином случае причина иная.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
Санёк Pajero
Контактная информация:

Сообщение Санёк Pajero »

kiot писал(а):так на жигулях подключают. там к магнитолам ACC не выведен и скручивают провода. так же делается при профф инсталяции,но там уже провод от аккамулятора кидается. если забывали выключать музыку или музыка какая хитрая, то такое возможно, в ином случае причина иная.
Так почему измеряя ток на утечку он превышает норму а отключив маф всё встаёт на норму хотя когда мерил маф был полностью выключен кроме общего штекера
Ответить

Вернуться в «Электрика»