Стуки в водительском сидении

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
ТУРИСТ

Сообщение ТУРИСТ »

Всем привет! Люди добрые!!!! Не посылайте сразу..... в поиск или еще куда нибуть! (я в первый раз на форуме). Приобрел ММС три месяца назад. 2003 г.в. 3,0 литра. Все было хорошо, пока.... Уже около месяца в водительском сидени при трогании и торможении раздается стук (не сильный, металлический)! Между спинкой и сидением. Сидение снимал (не разбирал), все болты подтянул (что увидел) и ничего...... Если у кого была такая беда, то подскажите что делать! Пожалуйста!!!!!!
ММС,3.0л.,V6
aleksey_bae

Сообщение aleksey_bae »

У МЕНЯ ИНОГДА СТУЧИТ КОГДА РЕМЕНЬ ПРИСТЕГНУТ, помогает аерозольная смазка так как откручивать "держатель"(незнаю как правельно назвать защелку енту) ремня и подберать туда резинку лень.
MPS 3L GLS конец 2000 европеец 123тыс.км. Hankook rt 03 245/75 зима dayton winterfors 255/70
RUMPELSTITZHEN

Сообщение RUMPELSTITZHEN »

У меня долго стучало. Потом нашел - это бита бейсбольная под сиденьем каталась :D :D :D
МПС, 2005 г.в., бензин, полная комплектация
Грязный Гарри

Сообщение Грязный Гарри »

Если стуки также повторяются при любом серьезном движении, то однозначно надо снимать сидение и немного погнуть во внутрь направляющие (они напоминают букву П снизу с краями) они разбалтываются и сидение дрыгается!
Разбалтывается от тяжелых поп которые ранее сидели там... :D
ТУРИСТ

Сообщение ТУРИСТ »

Спасибо! Попробую в выходные разобрать и найти эти направляющие!
ММС,3.0л.,V6
ТУРИСТ

Сообщение ТУРИСТ »

Грязный Гарри, спасибо большое за совет!!!! В выходные все сделал! Наступила тишина!
ММС,3.0л.,V6
Грязный Гарри

Сообщение Грязный Гарри »

Рад что мой совет пригодился...сейчас думаю как решить проблему высокого роста моего...Надо в сидении сидушку опустить еще на 5 сантиметров.... :D
AsArin
Контактная информация:

Сообщение AsArin »

а у меня щелчок если средней силы надавить спиной на сидение. Металлический щелчок при каждом нажатии на спинку.
MMS 3.0/люстра/аэрография

VIAM INVENIAM AUT FACIAM
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

Грязный Гарри писал(а):Рад что мой совет пригодился...сейчас думаю как решить проблему высокого роста моего...Надо в сидении сидушку опустить еще на 5 сантиметров.... :D
только МС с высокой крышей. проверено. мой рост 193 см. правда все равно крышу иногда чиркаю.
ну или положение сидухи полулежа. но это не мое.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
SE16
Двигатель:: Diesel 1HZ
Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
Контактная информация:

Сообщение SE16 »

AsArin писал(а):а у меня щелчок если средней силы надавить спиной на сидение. Металлический щелчок при каждом нажатии на спинку.
присоединяюсь. не только в водительском сидении, но и в пассажирском. у кого было? решали ли?
Because it's there...
George Mallory
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Иногда щелкает что то снизу при поворотах, грешу на лифт или как там его, который сидуху по высоте двигает, разбирать некогда и лень, забил, привык, уже не слышу :lol: :lol:
Временно Сузуки Джимни :)
AsArin
Контактная информация:

Сообщение AsArin »

В общем заметил, что щелчка в водительском сидении нет, когда рычажком убираешь поддержку поясницы. Спина проваливается. и щелчка практически не слышно при надавливании на сидение.
MMS 3.0/люстра/аэрография

VIAM INVENIAM AUT FACIAM
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

У меня тоже самое было что-то щелкало, короче когда сидушку менял нашёл, оказывается что на ниве, что на паджере сидушки говно, сломал я ей , метал под левой ногой треснул, и когда я на него переваливался щёлкал... вот так :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»