Стуки в водительском сидении
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Всем привет! Люди добрые!!!! Не посылайте сразу..... в поиск или еще куда нибуть! (я в первый раз на форуме). Приобрел ММС три месяца назад. 2003 г.в. 3,0 литра. Все было хорошо, пока.... Уже около месяца в водительском сидени при трогании и торможении раздается стук (не сильный, металлический)! Между спинкой и сидением. Сидение снимал (не разбирал), все болты подтянул (что увидел) и ничего...... Если у кого была такая беда, то подскажите что делать! Пожалуйста!!!!!!
ММС,3.0л.,V6
- aleksey_bae
-
У меня долго стучало. Потом нашел - это бита бейсбольная под сиденьем каталась

МПС, 2005 г.в., бензин, полная комплектация
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
только МС с высокой крышей. проверено. мой рост 193 см. правда все равно крышу иногда чиркаю.Грязный Гарри писал(а):Рад что мой совет пригодился...сейчас думаю как решить проблему высокого роста моего...Надо в сидении сидушку опустить еще на 5 сантиметров....
ну или положение сидухи полулежа. но это не мое.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- vladimir_kp
- Project311
- Контактная информация:
У меня тоже самое было что-то щелкало, короче когда сидушку менял нашёл, оказывается что на ниве, что на паджере сидушки говно, сломал я ей , метал под левой ногой треснул, и когда я на него переваливался щёлкал... вот так 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru