ПОМОГИТЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 3 ЛИТРОВЫЙ МОТОР ЗА МЕСТО 2,4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ПОМОГИТЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 3 ЛИТРОВЫЙ МОТОР ЗА МЕСТО 2,4
ПОМОГИТЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 3 ЛИТРОВЫЙ МОТОР ЗА МЕСТО 2,4 бензинового с какими трудностями столкнусь ? Паджеро 97 года которыш на коробке!! и пойдет ли коробка с 2,4 к двигателю 3 литра
Паджеро 96г мотор 2.4 бензиновый на палке
Лучше Паджеро только Паджеро Эволюшн
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Абдула
Попробуй через программу запчастей пробить. Т.е. вбить твой VIN и и сверить номера выдаваемых запчастей на твою коробку(например сцепление или вал какой нибуть), а потом вбить VIN авто с 3 литровым двигателем и посмотреть туже запчасть, а потом сравнить номер.
По идее передаточные числа должны быть другие и в коробке, а соответственно в мостах, может даже в раздатке)))
По идее передаточные числа должны быть другие и в коробке, а соответственно в мостах, может даже в раздатке)))
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
сцепление, корзина, выпуск, ебу, подушка коробки, опоры двигла, цилиндр сцепления - это на первый взгляд. может потребоваться помудрить с карданами.
вот почитай, по-моему здесь тоже было http://redstorm.pajero4x4.ru/
если надумаешь менять (я бы турбу поставил и не мучился, а дрыгатель задвинул - за его цену можно купить новую+месяц квасить беспробудно, +налог и не надо переофорМЛЯТЬ), короб отфоткай и цену в лс.
вот почитай, по-моему здесь тоже было http://redstorm.pajero4x4.ru/
если надумаешь менять (я бы турбу поставил и не мучился, а дрыгатель задвинул - за его цену можно купить новую+месяц квасить беспробудно, +налог и не надо переофорМЛЯТЬ), короб отфоткай и цену в лс.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
у меня то Паджеро II и мотор тоже со второго!!! и все есть кроме коробки от 3-хлитрового!! а вам нужна котобка могу поискать у нас во Владивостоке!! пока не узнаю свою снимать не буду !! как точно все буду знать так сниму! проще могу вам найти коробку какая нужна
Паджеро 96г мотор 2.4 бензиновый на палке