в ноги дует слабо....постоянно мерзнут....что с водительской стороны что с пасажирской....именно дует слабо...у кого нибудь проблем есть такой......думаю заглушить патрубки которые идут в ноги пасажирам назад.....может он крадет ветер....
Deutsche писал(а):а у меня ноги потеют! может дизеля прикупить
Не поможет. Это вам к доктору.
Ну и обувь желательно менять иногда
Вспомнил анекдот:
В одном городе,жили мальчик и девочка.Хорошие,нормальные дети.Только у мальчика очень потели и пахли ноги,а у девочки воняло изо рта.Никакие средства не помогали.Пришлось мальчику купить кедики и не снимать их,а девочке молчать.
Они выросли,встретились,полюбили друг друга...
Перед первой брачной ночью,мальчик решил снять кедики и пойти в душ.Девочка подошла к кедикам... и выбросила их в окно.Из душа вышел мальчик:
-ГДЕ МОИ КЕДИКИ???
-Я ИХ ВЫБРОСИЛА!!!
-ПИЗДИШЬ,ТЫ ИХ СОЖРАЛА!!!!!
Antek-ну как, полная....все нагрелась машина....в морду и на стекло дует хорошо....а вот в ноги дует плохо......вот я и думаю не могли ли эти оф.дебиллы когда устонавливали блок на акпп че там намутить с патрубками....потому как ноги вообще напора нету.....в любой машине дует хорошо аж жара а уменя херня какая то....мерзнут ноги... Andyfour-фильтр недавно на новый меняли на то....специально прверял.....был грязный стал новый чистый после то