Продаю канистры.

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
Sam

Продаю канистры.

Сообщение Sam »

В связи с изменением формы поставки топлива моим поставщиком за ненадобностью продаются канистры:
1. Железные стандартные 20 л. кол-во 10-15-20 шт. Цена опт - 200 руб/шт, поштучно - 250. (Опт от 5 шт.)
2. Пластик банки-канистры 20 л., цвет синий, кол-во - 9 шт, цена опт - 150 руб/шт, поштучно- 200 руб.
3. Пластик банки-канистры 30 л. Цвет белый, черный. кол-во 4 шт. Цена опт - 200 руб/шт. , поштучно - 250 р.
4. Мега канистра нержавейка ручного изготовления Кировский завод с завинчивающейся горловиной- 40 л. кол-во 1 шт. - 500 руб

Канистры металлические не текут, покрашены. У части может потребоваться замена прокладки горловины. Как совет - или "Магазин крепеж" на рынках, готовые прокладки, 25 р/шт, или коврик-подкладка под аккумулятор для ВАЗ классики, цена 30 р, из одного коврика получается 20 прокладок. Поскольку канистры стояли вертикально в гараже, принципиально 100% герметичность на опрокидывание мне не требовалась.
Во всех канистрах до этого находилась или солярка или бензин. На канистрах на ручках есть бирочки "D" или "E95" )))) в зависимости от того, что хранилось.
Самовывоз.
Территориально - Ржевка.
Если сразу заберете все - рассмотрю предложения.

ЗЫ. Беса 77 с предложениями по три копейки за кучку прошу не беспокоить)))))
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Dr. Yanson
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dr. Yanson »

Пластиковые герметичные? И что значит банки?
Коротыш,2.8 , 33-я резина
Sam

Сообщение Sam »

Пластиковые - герметичные 100%. Банка это значит прямоугольная банка 20 л, сверху ручка. отлита в пластике, заподлицо с верхом, сверху завинчивающаяся пробка.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =638&pos=0
+ ШНИВА
georgf

Сообщение georgf »

А в такие пластиковые на АЗС наливают? А то мне раз пытались отказать, еле убедил :)
П4, 3,8 длинный сцуко
Sam

Сообщение Sam »

georgf
На Несте ни разу не спросили ничего. 1-2 раза в неделю, два года подряд. Ни с бензином, ни с дизелем. Проблема возникает, если, как мне кажется, подбегает мопедист с бутылочкой из-под Пепси-Колы. Он тут-же будет послан.
Да, раньше был запрет в связи с типа электризацией статической пластиковой тары и возможности проскока искры. Но это ушло в прошлое, поскольку эти банки (кстати, официальное название "Канистра пластиковая Евро, емк. 21,5 л, паллетируемая")
используются для фасовки и негорючих и горючих материалов. Мы на предприятии в таких получаем 646-й растворитель.
Заправки стали лояльны к подобному пластику и после появления маленьких импортных пластиковых канистр с носиками.
Но они не лояльны к пищевым бутылкам из под воды и газировки.

Но я и не вынимаю канистры из багажника. Нафига????. Приезжаю на заправку, в коротыш в ряд встает 6 железных двадцаток, или столько-же пластиковых двадцаток, только по другому нужно ставить, они шире. Отвинчиваю крышки, в каждую не торопясь перед заправкой заряжаю 25 мл. Кастрол ТДА, и заправляюсь. охрана ходит, глазеет, вопросов ну просто нет.
Щас просто...ну в общем...........не буду трепать , мало-ли что))))) вопрос решен по другому, канистры отпали. Полгаража занимают. А так емкостей у меня суммарно на тонну с большим гаком. Просто я не все буду продавать.
десяток канистр по любому оставлю.
Последний раз редактировалось Sam 12 дек 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
+ ШНИВА
georgf

Сообщение georgf »

Sam
Тогда я на 2 пластиковых 20-ки записываюсь :)
П4, 3,8 длинный сцуко
Sam

Сообщение Sam »

georgf
Звони, мой телефон в "Наши, как они есть", на 4-й странице, можешь завтра приехать, у меня один из наших товарищей завтра забирает 10 железных 20-к, можешь подрулить тоже.
+ ШНИВА
georgf

Сообщение georgf »

Sam писал(а):georgf
Звони, мой телефон в "Наши, как они есть", на 4-й странице, можешь завтра приехать, у меня один из наших товарищей завтра забирает 10 железных 20-к, можешь подрулить тоже.
Ок, постараюсь завтра.
П4, 3,8 длинный сцуко
Sam

Сообщение Sam »

Продано все. Оптом, дешево. По 100 руб.
+ ШНИВА
Закрыто

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»