Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А это как Бог дастWist писал(а):Сколько можно все таки ездить на "верещащем" подшипнике первичного вала,
Что то не пойму, это прикол или от непонимания?Wist писал(а):насколько это критично и каковы возможные последствия если он таки поймает клин?
Да нет, не прикол. Просто приехал я на сервис, говорю мастерам, слышите как двигатель работает, а теперь послушайте как работает с выжатым сцеплением(сам грешил на выжимной), ну они и говорят мол что это не выжимной, а подшипник первичного вала и заморачиваться не стоит, мол на всех подержанных Паджериках такая "фича" и ездить будешь еще сто лет с таким звуком, вот я и решил подстраховаться и спросить на форуме, так как веры на 100% им нет.SNOOPER писал(а): Что то не пойму, это прикол или от непонимания?![]()
Какие могут быть последствия от заклиневшей коробки, на скорости 100км\ч, на скольской дороге с хорошими (глубокими) кюветами и энтенсивным движением???????????
Имеется ввиду шум(а-ля верещаниеGeorgij писал(а):Имеется ввиду непонятный шум аля металическое дребежания на холостых и особенно при глушении двига?
А как это связано с шумом на 2,3 и 5-й передаче?
Аналогично "верещит". И ответили так же - забей, на твой век хватит. Сказано - сделаноWist писал(а): Да нет, не прикол. Просто приехал я на сервис, говорю мастерам, слышите как двигатель работает, а теперь послушайте как работает с выжатым сцеплением(сам грешил на выжимной), ну они и говорят мол что это не выжимной, а подшипник первичного вала и заморачиваться не стоит, мол на всех подержанных Паджериках такая "фича" и ездить будешь еще сто лет с таким звуком, вот я и решил подстраховаться и спросить на форуме, так как веры на 100% им нет.
Вопрос!SNOOPER писал(а):Просто читайте форум и инструкцию по ремонту![]()
Болты крепления рычага имеют разную длинну, здесь почти каждый второй по этим граблям ходил