ТНВД 4М41

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
nik65

ТНВД 4М41

Сообщение nik65 »

Приобрел по случаю ТНВД почти новое и новые форсунки на 4М41, но менять пока не собираюсь, т.к. свои не вызывают проблем. Помогите советом как сохранить ТНВД (консервировать), чтобы ничего не заржавело и сохранилось в рабочем состоянии. Заранее благодарен за помощь.
удачи на дороге
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Запомнить моторным маслом, заткнуть все "дырочки" ну и в промасленную тряпочку завернуть :)
nik65

ТНВД 4М41

Сообщение nik65 »

Я всетаки думал, может его надо заполнить соляркой. Есть ли другие предложения по консервации. И если заполнять маслом, то каким, или без разницы. И как его залить внутрь ТНВД?
удачи на дороге
SaRMat IK

Сообщение SaRMat IK »

Есть другой способ - продать нуждающимся. вырученные от продажи деньги вложить в американских президентов и законсервировать их в литровую банку, которую закопать в огороде (место жене и теще не говорить) Соляркой и маслом банку не заполнять. :lol: :lol: :lol:
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
nik65

ТНВД 4М41

Сообщение nik65 »

Машина нужна каждый день, а когда что-то накроется, нужно будет покупать все за три дорого и то за три дня не найдешь. На дизеле езжу давно и на все держал в запасе ТНВД, не мне так хорошим людям пригодились. Сейчас времени нет менять, очень занят, но может быть соберусь как будет настроение, т.ч. кому нужен БУ ТНВД ставайте в очередь.
удачи на дороге
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»