Вобщем купил новый датчик, поменял...тоже самое млин

Что делать? Куда лезть?
Может проблема в самом указателе?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Скорее всего... Там некислая схема собрана...evgengord писал(а):Может проблема в самом указателе?
У разных (evgengord писал(а):Прошу коллег сравнить фотки с показанияи своих приборов
А у меня когда движок холодный показывает почти 6, когда горячий то 2, ниже никогда небыло. Это правильно???evgengord писал(а):Правда есть одна непонятка, связанная с указателем давления масла. Прибор igoryaha показывает давление выше, чем мой![]()
Мой:
Не мой:
Причина разницы в показаниях приборов понятна - в состоянии "покоя" (зажигание выкл.) у меня стрелка лежит ниже! Но вот какой из них правильный?
Прошу коллег сравнить фотки с показанияи своих приборов
А стрелка при выключенном зажигании ниже "0" лежит?сергей 74 писал(а):А у меня когда движок холодный показывает почти 6, когда горячий то 2, ниже никогда небыло. Это правильно???
Блин, щаз не пойду...evgengord писал(а):А стрелка при выключенном зажигании ниже "0" лежит?
Chumahod писал(а):Блин, щаз не пойду...evgengord писал(а):А стрелка при выключенном зажигании ниже "0" лежит?Холодно!
![]()
Завтра сфотаю обязательно!
З.Ы. По мануалу: давление на ХХ от 0,5-1,5; на 3000 об/мин. 3,0-6,0![]()
Не зря завод такой разброс дал!
Все правильно, мой прибор "оттюнингован": при разборке проверил прочность крепления стрелки прибораevgengord писал(а):Правда есть одна непонятка, связанная с указателем давления масла. Прибор igoryaha показывает давление выше, чем мой![]()
:smt023 :smt044 :smt044 :smt044igoryaha писал(а):Все правильно, мой прибор "оттюнингован": при разборке проверил прочность крепления стрелки прибора , убедился, что стрелка закреплена надежно
igoryaha писал(а):и давление масла увеличилось