Где купить райлинги на крышу???

Барахолка (Купить,Продать,Подарить)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
ToropovDV

Где купить райлинги на крышу???

Сообщение ToropovDV »

НАРОД, на моем мускулистом малыше Джуниоре, нет райлингов на крыше (т.е. те штуки которые по краям, вдоль, на крыше крепятся).
УЖАСНО хочу такие себе, где такую хрень можно достать и скока это может стоить???????????
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш! :))
Valdemar

Сообщение Valdemar »

Тож хочу себе такие
Присоединяюсь к просьбе
Кто знает подскажите
Pajero JR, 1998, АКПП, 1100 Продал, немного жалею :(
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

Просто я тут у себя в каталоге посмотрел вроде как эти райлинги крепятся не в паз который проходит вдоль всего края крыши, а как то в саму крышу.
Могу даже фотки скинуть!!!!
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш! :))
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

скидывай фотки.
Хотя, я думаю, что их надо либо заказывать с японии либо смотреть на разборах япошек.
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
Виталий на Пинине
Контактная информация:

Сообщение Виталий на Пинине »

Сдаётся только под заказ. Другое дело, выясни не подходят ли пининовские райлинги. Завтра утром замеряю с рулеткой, но, у меня 5-дверка :oops:
Mitsubishi Pajero Pinin 2.0 GDI (кегурины JAOS, выхлоп BATTLEZ, оптика IPF S-9M74)
Ответить

Вернуться в «Барахолка JR, IO, Mini, Pinin»