Проблемы с 6G74.Странно работает

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Wagner90
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Delica L300 P35W
Контактная информация:

Проблемы с 6G74.Странно работает

Сообщение Wagner90 »

Недавно выехал в мороз,километров через 30 загорелась лампочка CHECK ENGINE и двигатель перестал тянуть.На ХХ отлично работал.Думал хоть до дома доеду,со скоростью черепахи.Но движок стал дергаться и заглох.Слава богу,что до гаража мало осталось.

После того как отогрели,двигатель запустился.Лампочка СЕ не горит.
Но звук работы странный,тихий.Никаких привычных звуков клапанов,гидрокомпенсаторов.Обороты ХХ стабильные.Что может это означать?Боюсь проверить на ходу,выехать с гаража.Как никак на улице -45...
Посоветуйте люди пожалуйста
MMC Pajero II Z-Exceed 3d, АКПП, SS, 6G74MPI, 230hp, UP-DOWN подвески, 93 г.в. - продано
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
wolobuew

Сообщение wolobuew »

Был бы дизель, сказал бы что топливный фильтр просто замерз. Хотя с другой стороны почему бы в -45 не замерзнуть и бензиновому фильтру все равно наверняка там за время эксплуатации накапливается водичка.

Если двиг работает нормально, ни стуков ни бряков, чего боятся. Думаю что стоит выехать и попробовать далеко не отъезжая от гаража погонять кругами посмотреть че как.
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
Wagner90
Контактная информация:

Сообщение Wagner90 »

Все стало отлично. :)
Но есть еще вопросы:не работает тахометр,стрелка при включении зажигания подымается до 1000 и стоит намертво.И движок дергается время от времени.Что может быть?Высоковольтные?Силовой транзистор?Или свечи?
MMC Pajero II Z-Exceed 3d, АКПП, SS, 6G74MPI, 230hp, UP-DOWN подвески, 93 г.в. - продано
Хочу PajerO!
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Wagner_X
Проверь высоковольтники, проверь "массу" двигла. Можно и свечи поглядеть, но для этого нужно сымать впускной у вас. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
wolobuew

Сообщение wolobuew »

:D можно подумать что чтобы посмотреть высоковольтники не надо снимать впуской.

Кстати у самого такая же беда, снимать впуской как то не улыбается. С тахометром то все впорядке а вот какие то провалы присутствуют на халостых работет вроде как и ровно но все равно есть какие то сомнения а во время движения иногда как будно сзади кто схватит и не дает ехать машине потом бах отпустит - даше полетел. На компьютерную диагностику хочу заехать но пока там очереди. И кстати еще бывает обратно в впуской выстреливает, как на раннем зажигании в карбюраторе.

з.ы. Ну массу то можно глянуть.
Тахометр, незнаю пока как этом двиге , но на многих идет с генератора.
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
Wagner90
Контактная информация:

Сообщение Wagner90 »

У меня тоже где-то между 60-70 км/ч пропадает,а потом схватывает и дальше летит.Но вот все равно беспокоит что тахометр не работает.А ХХ тоже не устраивает.Какой-то интервал присуствует между дерганиями.
А тахометр не идет с силового транзистора?Может он неисправен?
Хочу PajerO!
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»