Убедили, покупаю. Ворос цены.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
ДимКа
Контактная информация:

Убедили, покупаю. Ворос цены.

Сообщение ДимКа »

Спасибо всем откликнувшимся. Покупаю Pajero. Коротко о машине. 98 год, рестайлинг, автомат, 3,5 литра, 16-ые колеса и комплект 16-х дисков в придачу, салон-кожа, два кондея, парктроник, громкая тел. связь, регулируемая подвеска, обвес(кенгурин и сзади какая-то байда, не знаю как называется), состояние кузова очень приличное, фаркоп, тонировка, доп. противотуманки, пробег 125 тысяч(честный) хозяина знаю, хозяин не охотник и не экстримал. Покупал машину в Германии больше для понтов, чем по необходимости(сейчас пересаживается на Lexus). Машина не износилованная и очень ухоженная. Просит 22000 зелени. Не дороговато ли? Я то по деньгам потяну, но все равно переплачивать не хочется.
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
AndyS

Сообщение AndyS »

Я думаю, что если все что ты написал про тех.состояние верно и документы в полном порядке, то цена правильная. И все равно обязательно на сервис на диагностику.
Коненчо поторговаться нужно и думаю бакинских на 500 можно скинуть.
Если к сердцу пришлась машина надо покупать. К тому же знаешь хозяина - это плюс. Может по газете, инету и найдешь дешевле на 1000 зеленых, но купишь не известно что и не известно у кого....
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
007macho

Сообщение 007macho »

если тебе не к спеху подожди до весны продам тебе свой паджеро 3500 бензин .такой же точно +круиз контроль и телефон-короче все есть .цена будет 20000 ..............
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

[quote="007macho"]если тебе не к спеху подожди до весны продам тебе свой паджеро 3500 бензин .такой же точно +круиз контроль и телефон-короче все есть .цена будет 20000 ..............[/quot
А щас не продаеш?...случайно
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

АП!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»