Народ можно к вам
Два дня назад получил на руки волшебный автомобиль Mitsubushi Pajero Sport :smt026
Почему волшебный потому что первый внедорожник до этого пользовался в основном баварцами (последний из них BMW E39-540) быстрые хорошие но низкие и прожорливые :drinkers:
переход я скажу мне очень понравился хоть и не FullTime ну очень хотелось новый автомобиль но не всё так плохо как рассказывают на разных сайтах про PartTime не знаю конечно как зимой время покажет
Да и ещё не пробовал, по грязи его погонять надеюсь не разочароваться.
С удовольствием вольюсь в ваши ряды, если позовёте. :smt039
Вас приветствует новичок
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вас приветствует новичок
Чем круче внедорожник, тем дальше за трактором бежать
Pajero-Sport 3.0 V6 2005
Pajero-Sport 3.0 V6 2005
-
- Двигатель:: 2,5 л. 4D56
- Мой автомобиль(и):: (был - P II 93г. 3-дв.) сейчас - SKODA OCTAVIA
- Контактная информация:
Поздравляю с покупкой.Паджеро (монтеро) спорт зимой на льду ведет себя очень хорошо ( на мой взгяд). Управляемость очень хорошая, в занос ввести довольно трудно, управляемый занос тоже полностью предсказуем ( при отключенном переднем мосте). Я вот на своей Монтере-спорт зиму отъездил почти все время в заднеприводном режиме. Передний мост включал при сильном гололеде или когда дорога "соотвествовала" (ну например снегу по-колено). Проходимость - великолепно. В эту зиму не застрял нигде, пониженную включал при этом только 2 раза.
Montero-Sport 2000 6G72