Камрады, уважаемые знатоки и опытные паджероводы!
Как так получается, что у каждого второго 3-х дверного паджерика отвисает задний бампер???? Это от возраста происходит, или это следы плохо отремонтированных аварий??? А может там на заднем бампере крепления какие слабые, что современем просто сами по себе отваливаются???? И как лечить такую болезнь??? Неужто целиком заменой бампера???
Для наглядной деморнстрации предлагаю взглянуть на зазор между кузовом и задним бампером сзади и сравнить тот же зазор спереди.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2504605.html
И вообще, как на ваш взгляд пепелац на картинке:)))
Буду рад конструктивной критике:))))
Отвисает задний бампер у коротышей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: P II short wagon MT SS
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
+1drcham писал(а):Кузов крашеный о чем хозяин не говорит. По салону вроде соответствует году. Пробег ес-но не 130тыс, а 330 или больше.
Задний бампер в креплении имеет свободный ход - мне приходится через раз после покатушек его слегка выставлять на место.
добавляй трохи денег,махнемся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2209382.html
- Абдула
ИМХО
Провисает из за коцек, но не из-за свободного хода.
Просто система крепления клыка геморойная, сверху пластик а внутри целая система из рычажков, если таким клыком зацепиться или погнуть хорошенько, то даже при снятии уже невозможно идеально выравнять.
Все рычажки естественно поржавевшие и при выравнивании жесткость падает, соответственно после установки клык провисает.
Провисает из за коцек, но не из-за свободного хода.
Просто система крепления клыка геморойная, сверху пластик а внутри целая система из рычажков, если таким клыком зацепиться или погнуть хорошенько, то даже при снятии уже невозможно идеально выравнять.
Все рычажки естественно поржавевшие и при выравнивании жесткость падает, соответственно после установки клык провисает.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)