на место, где кренометр +температура+высотомер..
И еще.. Кто юзает телики в движении..Вообще..КАК ощущения? Нужная вещь??Или таки отвлекает????
Какой телек вкрячить в П2 для себя,любимого?На место +
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Какой телек вкрячить в П2 для себя,любимого?На место +
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Re: Какой телек вкрячить в П2 для себя,любимого?На место +
Привет!Дэн писал(а):на место, где кренометр +температура+высотомер..
И еще.. Кто юзает телики в движении..Вообще..КАК ощущения? Нужная вещь??Или таки отвлекает????
Отсмотрел вчера нашу рашу, не отвлекает, но забываешь куда едешь.

Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Самое оптимальное это 8 дюймов в это место.
В движении очёнь хреново телек кажет
а вообще туда лучше вкорячить 8 дюймовый моник с тач скрином и цепануть его к PCcar.
У меня в этом месте ноутбук стоит, в пробках фильмы нормально смотреть. Но не удобно пользовать без тачскрина
В движении очёнь хреново телек кажет

а вообще туда лучше вкорячить 8 дюймовый моник с тач скрином и цепануть его к PCcar.
У меня в этом месте ноутбук стоит, в пробках фильмы нормально смотреть. Но не удобно пользовать без тачскрина

Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
- Pol@ATOM
Ребят, я не спец. но вот есть такая фича http://www.yota.ru/ru/ и у них есть коммуникатор HTC с встроенным ВАЙМАКСом. И коммуникатор этот кажет около 10 телеканалов... И есть у них модули под юсб. Т.Е. если разобраться и воткнуть комп. то на компе с ваймаксом можно будет в городе смотреть телек, правда бесплатно только сейчас, потом около килорубля в месяц.... Зато инет в машине и пробки видно 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
аммм. 29тысяч многовато по моему. спутниковая тарелка на авто столько стоит.... даст оочень много каналов и радио тоже оочень много. из минусов бандурина на крыше.
не стал бы заморачиваться с телевизором. хорошее качество приема в движении от аналогового сигнала добиться нереально. лучше диски с фильмами смотреть, если на то пошло. но в движении навигационка отвлекает,а тут фильм....
не стал бы заморачиваться с телевизором. хорошее качество приема в движении от аналогового сигнала добиться нереально. лучше диски с фильмами смотреть, если на то пошло. но в движении навигационка отвлекает,а тут фильм....
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
+1kiot писал(а):аммм. 29тысяч многовато по моему. спутниковая тарелка на авто столько стоит.... даст оочень много каналов и радио тоже оочень много. из минусов бандурина на крыше.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка