ЗЫ
Вопрос адресован всем владельцам внедорожников (не только пыжей). РИФ делает шноркели на все модели внедорожников.
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Стоимость доставки 1шт - 1200, 2 шт. - 1700ПаджероВод писал(а):1700 - это стоит доставка, или это цена хобота с учетом скидки при покупке 2х штук?
Аркаш, созвонимся - договоримсяAlkan писал(а):Лёха, я в теме![]()
+1
Китаёзные хоботы по отзывам вроде как вообще хламduke119 писал(а):РИФ имеет какие-либо преимущества над клоном "сафари", чуть менее, кстати, бюджетного:
Грешно благородный сафарёвский шноркель именовать "клоном". Сафари единственный достойный выбор качества!!! Все остальные - просто украденные копии более или менее высокого качества. РИФ из них, просто наиболее качественный.duke119 писал(а):Алексей, сей РИФ имеет какие-либо преимущества над клоном "сафари"
Алексей, клоном я назвал вариант, приведенной в моей ссылке ) если это благородный оригинал, за 4500 р., тогда его-то и надо хватать )) но что-то смутные сомнения меня терзают )AZaZZeLLo писал(а):Грешно благородный сафарёвский шноркель именовать "клоном".
Alkan писал(а):Китаёзные хоботы по отзывам вроде как вообще хлам,
поэтому бум брать РИФовские.
Спасибо ребят.novlex писал(а):У меня "РИФ" с крыши паджерика как-то грохнулся на гравий... и ничё, только белые отметины остались.
Ну тогда я после НГ заказываю 0,5 и три плавленных сырка "Дружба"duke119 писал(а):Алексей, третьим буду, на РИФ )
Я сам буду ставмитьKast писал(а):а где будете их ставить? У меня шноркель лежит уже месяц, все руки ни как не дойдут установить.