шум в МКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
шум в МКПП
Помогите разобраться! Может у кого было такое? Заводиш машину на холодную шума нет в МКПП, но только прогреица начинает шуметь коробка. Ездил на станцию, скозали что шумит какойто из подшипников.Взелись! Разобрали! Выевили что шумит подшипник промежуточного вала, но предупредили что неплохо бы и поменять подшипник первичного вала. Купил три подшипника, один на первичный вал и два на промежуточный. Шестерни все в порядке. износ не большой. Собрали и поставили на машину. Завели. И никакой разници. Как шумела, так и шумит. На станции только руками развели! НЕ ЗНАЮТ! Что может шуметь в МКПП?
паджеро спорт дизель 4D56 МКПП 2003г
- dedzenya
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
У меня такая-же проблема после разборки,только я менял все подшипники опорные,а на шестерни просто не обратили внимание,т.к. опорные были разболтаны (240000 пробега,а масло менял 2 раза).После Нового думаю разобрать вхлам,причина шума не устранена,меняли все опорные шариковые и роликовый после первичного вала ,шумит на всех кроме 4 и немножко слышно на 5,но почему шумит на стоянке не понятно - вероятно причина в подшипниках шестерен
Pajero-sport 3.0 2004
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Лучше забей!dedzenya писал(а):думаю разобрать вхлам,причина шума не устранена

Тут твой единомышленник стока денег выкинул.....

И шумит в нейтрали она у него так же, как и у меня...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)