Вчера менялся с товарищем колесами - на моем шипованном Conti в Европу нельзя... Поехали в шиномонтаж на скульптора Мухиной (Мск., Солнцево). Задача была простая - на двух П4 нужно местами поменять колеса, ни балансировку, ни чего делать не нужно, казалась ОЧЕНЬ простая операция. Но нет, работающие там пи***сы умудрились на моем Пыжике секретку ЗАКРУТИТЬ!! своим гребаным пневмо инструментом

Я конечно виноват, ибо в тот момент отвлекся на проверку давления и просто пропустил этот момент....
Сегодня поехал инсталировать PolyAir и опа... секретка не отварачивается.... около 3х часов мы пытались их открутить, по 5 попыток (в среднем) на колесо - приварить болт, потом 12й!! болт рвется вместо него варится гайка, отрывается... Кто там говорил, что секретки фигня? ХОРОШО

закрученная секретка снимается с огромным трудом даже в гараже при наличии сварки...
В процессе всей этой процедуры мысль о возможном проколе на трассе бесила меня жутко... ЧТО делать в таком случае на дороге? Ночью? Или еще хуже - не у нас и ночью...
Следующий комплект секреток я куплю после возвращения (наверное куплю....), но теперь даже просто их закручивать я буду только сам...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi