Я новичок в области пользования ПАДЖЕР
У меня вопрос возник такого характера
решил купить ребёнку (3 года) сиденье во всех детских магазинах мне продавцы втирают, что у меня в машине есть крепление для детских сидений ИЗОФИКС при этом, тыча мне в каталог от детских сидений, там действительно есть мой автомобиль, но я облазил всю машину и ни чего не нашёл.
Может кто-нибудь может мне подсказать в этом вопросе.
Да и инструкцию я всю облазил там ничего нет, я точно знаю она у меня на русском языке.
Народ подскажите кто сможет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Народ подскажите кто сможет
Чем круче внедорожник, тем дальше за трактором бежать
Pajero-Sport 3.0 V6 2005
Pajero-Sport 3.0 V6 2005
На сколько я знаю, они должны быть в задних сидениях в районе поясницы, этакие железные петли, но вот сейчас пошла посмотрела в своей машинке и таких не нашла:-( хотя машина из америки, а они вроде замороченные на таких вещах... Но отсутствие крипления ИЗОФИКС не должно стать препятствием к покупке детского сидения, потому что эти сидения крепятся двумя способами: первый именно к креплению ИЗОФИКС, а второй - обычными ремнями безопастности, которые находятся у Вас на задних сидениях.
Montero Sport, 3.0 л., V6, 2000 г.
Нет это не является препятствием просто сиденья с этой системой на порядок дешевле и крепёж по этой системе считается более надежней конечно можно купить и на ремнях но просто меня расстроил тот факт что во всех магазинах практически у всех фирм производителей есть сей автомобиль каталоге а как я понял для России они этой системой не комплектуются
Чем круче внедорожник, тем дальше за трактором бежать
Pajero-Sport 3.0 V6 2005
Pajero-Sport 3.0 V6 2005