Проблема в следующем:
Когда останавливаешься или чуть - чуть отпуская тормоз начинаешь очень медленно двигаться вперёд в режиме 4Н, чувствуются такие короткие частые толчки, плавные но ощутимые. В режиме 2Н такое не замечаю. По ощущениям как будто бы коробка порциями передает крутящий момент, то слабо то сильно. Как узнать в чем дело? Спасибо.
Что может быть? (АКПП или SS)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Re: Что может быть? (АКПП или SS)
+100!Winston писал(а):Проблема в следующем:
Когда останавливаешься или чуть - чуть отпуская тормоз начинаешь очень медленно двигаться вперёд в режиме 4Н, чувствуются такие короткие частые толчки, плавные но ощутимые. В режиме 2Н такое не замечаю. По ощущениям как будто бы коробка порциями передает крутящий момент, то слабо то сильно. Как узнать в чем дело? Спасибо.
Забей! Это какая-то особенность ихних коробок. И на спорте такое было даже чистаназадке. И тут на п.п.
Связано с тем, что на х.х. коробушка как-то странно цепляет трансмиссию. Ты замечал, что она толкается тока в момент разгона на х.х., а когда подцепит полностью - просто начинает катиться?
Как рекомендация - смена свечей и увеличение оборотов х.х. (но тады и расход)...
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Stalker-tt
- Контактная информация:
о блин, я думал у меня машина кирдык, а нет, у всех так
))
Тоже заметил что в 4х4 есть толчки, а в 2х4 - нет... думал свечи пора менять или еще что умирает, может и правда особенность полного привода на СС???

Тоже заметил что в 4х4 есть толчки, а в 2х4 - нет... думал свечи пора менять или еще что умирает, может и правда особенность полного привода на СС???
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
- Winston
- Контактная информация:
Спасибо, раз я не один с такой фигнёй, то я спокоен...
)) Просто у меня на саабе когда коробка автомат умерала, то были похожие толчки. Вот я и решил поспрашать. Только она за 1000 км накрылась, а тут уже 5000 отматал, раньше не замечал так как на 2Н ездил.

Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
Не спеши, а то "успеешь"...
Не спеши, а то "успеешь"...