достала вибрация кузова .. нидд хелп !!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
достала вибрация кузова .. нидд хелп !!!!
поменял порваные подушки раздатки,коробки .. на подушки от нивы..
запресовал влезли как родные.. эффекта ноль..
подушки двигателя визуально нормальные..
машина в прошлом перевёртышь была произведена замена кузова.. движка работает отлично. по креплениям, кузов сел отлично.. рама не поведённая 100%
вот думаю откуда может быть эта злащастая вибрация. кузов визуально не к чему не прилегает.
после 1000 оборотов вибрация проходит. топливная окей. движка окей.
подскажите по подушкам двигателя.... плюс подушки от нивы надо было запиливать ??? вибрация вильная.
запресовал влезли как родные.. эффекта ноль..
подушки двигателя визуально нормальные..
машина в прошлом перевёртышь была произведена замена кузова.. движка работает отлично. по креплениям, кузов сел отлично.. рама не поведённая 100%
вот думаю откуда может быть эта злащастая вибрация. кузов визуально не к чему не прилегает.
после 1000 оборотов вибрация проходит. топливная окей. движка окей.
подскажите по подушкам двигателя.... плюс подушки от нивы надо было запиливать ??? вибрация вильная.
паджеро 97г 4м40 EFI
щяс поищу... после замены подушек раздатки и акпп на нивовские.. мастером-ломастером одним вчера .. вибрация усилилась чуток .... буду ослаблять опять балку и смотреть как они их запресовали.. резина грят у "нашей раши" говно впрочем как и всегда..
требуется ли запиливать подушки от нивы и ставить их горезонтально положению земли... в местах запила... и чем их запиливать...
а то тут кто то писал что жесковаты они без запила......
щяс поищу твои темы... блин в городе подушек двигателя нет. у меня есть б.у но их ставить не хочется...
думаю может двигатель вытащить и полностью просмотреть не касается ли коробка кузова.. хотя это вряд ли...
требуется ли запиливать подушки от нивы и ставить их горезонтально положению земли... в местах запила... и чем их запиливать...
а то тут кто то писал что жесковаты они без запила......
щяс поищу твои темы... блин в городе подушек двигателя нет. у меня есть б.у но их ставить не хочется...
думаю может двигатель вытащить и полностью просмотреть не касается ли коробка кузова.. хотя это вряд ли...
паджеро 97г 4м40 EFI
не в двигателе всё окей... работает ровно... как и должен дизель ... подбавлял топлива(тнвд) .. если бы его нехватало оттуда бы была вибрация... двига начинает каптить при газовке а вибрация не изменная и статичная постоянная ... при достижение 1000 оборотов и выше проподает ....
заметил что эпицентр вибрации ближе к переднему правому колесу.. оно вибрирет больше чем левое и вобше возле него вибрирует больше кенгурин и т.д
дизелисты смотревшие двигу точно говорят праблема не в двигатели и не в топливной..
вот я и склоняюсь хз к чему склонятся даже ))) но уже порядком достало всё это .. так как машина висит на продаже и она должна быть в идеальном состоянии..
кстати у нас морозы -50 это так к слову.. залил тормазуху до -65 помогает .. дот4 тормоза клинил ))))))) туман ппппппцццц
заметил что эпицентр вибрации ближе к переднему правому колесу.. оно вибрирет больше чем левое и вобше возле него вибрирует больше кенгурин и т.д
дизелисты смотревшие двигу точно говорят праблема не в двигатели и не в топливной..
вот я и склоняюсь хз к чему склонятся даже ))) но уже порядком достало всё это .. так как машина висит на продаже и она должна быть в идеальном состоянии..
кстати у нас морозы -50 это так к слову.. залил тормазуху до -65 помогает .. дот4 тормоза клинил ))))))) туман ппппппцццц
паджеро 97г 4м40 EFI
у меня есть две машины делика с 4м40простой и этот падж с 4м40efi
так вот движка абсолтно одинаково трясётся ... тока у делики кузов камнем стоит вибрация от двигателя не передаётся..
а у паджика вибрация передётся на кузов на салон на колёса. и т.д приходится повышать обороты до 1000об.
визуально подушки двиги окей.
так вот движка абсолтно одинаково трясётся ... тока у делики кузов камнем стоит вибрация от двигателя не передаётся..
а у паджика вибрация передётся на кузов на салон на колёса. и т.д приходится повышать обороты до 1000об.
визуально подушки двиги окей.
паджеро 97г 4м40 EFI
больще 1000 об нету вибр. ей поффиг ехать или стоять..
я под 900 не ездию чтобы её ощутить .а ты ездишь? )). педаль газа жму .. соответственно обороты выше 1000-1100 виюрации нету... на светофоре на D обороты уменьшаются становится 850-950 вибрация появляется.. как ещё написать хз ))
я под 900 не ездию чтобы её ощутить .а ты ездишь? )). педаль газа жму .. соответственно обороты выше 1000-1100 виюрации нету... на светофоре на D обороты уменьшаются становится 850-950 вибрация появляется.. как ещё написать хз ))
паджеро 97г 4м40 EFI
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
существует разница между местами обитания???SKYnet писал(а):жил бы в москве не шёл бы на подвиги
а зачем туда колхозить нивские?может путаешь чо??? там подушка ...мля для вида штоль..типа болтаться должна

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Существует,и еще какая!У нас,провинциалов, практически нет возможности выбора, возврата и обмена,поиска лучших цен и производителя и много чего,даже просто совета не получить,не то что квалифицированной помощи.В поиске причины неполадки можно тупо пол-машины сменить,так и не найдя причин, - ты это предлагаешь Скайнету?"Чужую беду рукой разведу!",знакомая песня.А про нивовские подушки под коробку писалось на форуме,автор был доволен результатом,поэтому действия Скайнета вполне логичны.Голубев писал(а): существует разница между местами обитания???
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
из-за неимением поставил росийские размеры теже .... но в отличие от оригинала то, что в подушке оригинала центр держит 2 резинки исходящие с окружности тоненькие.... легко рвущиеся. а в нивовских центр держит сплошная резина в круг исходящая от окружности.. может из-за этого херово компенсирует. вибрацию.. потому что поощущениям дрож в спине добавилась немного.
паджеро 97г 4м40 EFI