Super Select + пневмо блок моста на Спорте???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Super Select + пневмо блок моста на Спорте???
Други не пинайте сильно... Езжу на Поджеро2, но хочется что то посвежее, посему присматриваю Паджеро Спорт (По денгам устраивает). Скажите мжно ли поставить раздатку от П2 например с суперселектом и мост поменять с пневмоблокировкой хочу. Насколько реальна такая трансплантация? Движки одинаковые 6г72 24 клапана, а по мостам не знаю. Подскажите люди добрые. В поиске искал, одна вода... Спасибо
MMC PII 1995 г. 5d МКПП 6G72-24 Лебедка 8500, шноркель Риф, BFG MT 31, люстра, СиБи
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
Поставили на дизельный паджеро-спорт 99 года. Раздатка от п-2 с механикой. Встала как родная,под передний кардан проставка, задний отрезали и баласнсировали, единственно,пока не получилось добиться горения лампочки вкл.переднего привода. Про мост пока ни чего не скажу, не пробовали.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Re: Super Select + пневмо блок моста на Спорте???
Если брать в расчет Монтеру 2002-2004 - то там и так СС стоит, правда без режима Н2 но и его сделать как 2 пальца. Про паджеро спорт нескажу, но наверняка можно..Сергей писал(а): Скажите мжно ли поставить раздатку от П2 например с суперселектом и мост поменять с пневмоблокировкой хочу. Насколько реальна такая трансплантация?
Поставить родную митцубовую блокировку типа от П2 - тоже можно!..
Монтеры с ней есть - редкость....
Можно воткнуть АРБ - можно сказать родные для спорта.....
Montero Sport 2003 3.0 АКПП AWD RD-lock
Re: Super Select + пневмо блок моста на Спорте???
На АВД воткнуть суперселект как два пальца?Yuri029 писал(а):Если брать в расчет Монтеру 2002-2004 - то там и так СС стоит, правда без режима Н2 но и его сделать как 2 пальца. Про паджеро спорт нескажу, но наверняка можно..Сергей писал(а): Скажите мжно ли поставить раздатку от П2 например с суперселектом и мост поменять с пневмоблокировкой хочу. Насколько реальна такая трансплантация?
Поставить родную митцубовую блокировку типа от П2 - тоже можно!..
Монтеры с ней есть - редкость....
Можно воткнуть АРБ - можно сказать родные для спорта.....
Раскажи как.
И про постоянный полный привод на монтеро спорт...
На ES это скорее исключение.
Ну и в догонку.. как на АВД будешь передние полуоси отключать на 2ВД? там этого в мосту не предусмотрено вообще.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
Если посмотреть внимательно я написал не про вкорячивание суперселекта на АВД, а про режим 2H....Grey78 писал(а):На АВД воткнуть суперселект как два пальца?
Раскажи как.
И про постоянный полный привод на монтеро спорт...
На ES это скорее исключение.
Ну и в догонку.. как на АВД будешь передние полуоси отключать на 2ВД? там этого в мосту не предусмотрено вообще.
AWD - и есть чистой воды суперселект! только с отключенным режимом
2Н. Режим в раздатке можно включить..., ну а передний мост - поставить хабы включения.
Монтеры спорт AWD имеют постоянный полный привод - Full time 4WD...
если включить в суперселекте режим 4Н - это будет AWD у монтеры спорт. Привод на переднюю и заднюю ось через центральный дифференциал, дополнительно подблокированнай вискомуфтой.
Что за исключение ES - непонятно...
Подробнее про включение режима и как хабы поставить?Yuri029 писал(а): Если посмотреть внимательно я написал не про вкорячивание суперселекта на АВД, а про режим 2H....
AWD - и есть чистой воды суперселект! только с отключенным режимом
2Н. Режим в раздатке можно включить..., ну а передний мост - поставить хабы включения.
ps Саша я догадываюсь, но два пальца это немного совсем другое

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
-
Ну каюсь, каюсь, погорячился, конечно подольше чем два пальца.....Grey78 писал(а):Подробнее про включение режима и как хабы поставить?
ps Саша я догадываюсь, но два пальца это немного совсем другое
Режим - ну например самое простое поставить шток от СС, а хабы - основной вопрос где взять а не как поставить....