Рейлинги на крышу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Рейлинги на крышу
Братцы!
Не бейте новичка больно - но я не могу найти в инете - где посмотреть и где купить можно рейлинги на крышу на П2 коротыша 98 года издания?
Не бейте новичка больно - но я не могу найти в инете - где посмотреть и где купить можно рейлинги на крышу на П2 коротыша 98 года издания?
Последний раз редактировалось Саул 22 апр 2005, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Pajero-II 98 3-дв 2.5 TD
Скорее всего не найдешь.
Или может быть очень дорого, что не сопоставимо с назначением.
Костя появится и все расскажет.
Он этим серьезно занимался на своей машинке.
Или может быть очень дорого, что не сопоставимо с назначением.
Костя появится и все расскажет.
Он этим серьезно занимался на своей машинке.
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Поставил себе на коротыша реллинги, взятые с разборки с битого коротыша-праворульки (реллингам расположение руля - по оффу) 
Делали в сервисе (они же, кстати, и сами реллинги искали-привозили с разборок). Сделали за пол-дня.
Прежде чем искать на разборках, спрашивал у офиц. дилеров и о возможности поставки с завода "Cobra" (Германия). Выяснил, что у официалов реллингов нет, а Кобра уже их не выпускает. Кроме того, качество реллинга от использования машинки не очень страдает (а что ей, железке, сделается?), так что со спокойной душой поставил подержанные.

Делали в сервисе (они же, кстати, и сами реллинги искали-привозили с разборок). Сделали за пол-дня.
Прежде чем искать на разборках, спрашивал у офиц. дилеров и о возможности поставки с завода "Cobra" (Германия). Выяснил, что у официалов реллингов нет, а Кобра уже их не выпускает. Кроме того, качество реллинга от использования машинки не очень страдает (а что ей, железке, сделается?), так что со спокойной душой поставил подержанные.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado