в 4м40 -7,8 литров масла лить?правильно?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
в 4м40 -7,8 литров масла лить?правильно?
посчитал со сменой фильтров и тд...что-то многовато получилось.
П2 4М40 длинный праворукий автомат 95года продан!
Re: в 4м40 -7,8 литров масла лить?правильно?
Чот много у тебя, я уже 6 лет езжу, так уходит всегда вмессте с фильтров 6,5 . :smt018ANDRX4 писал(а):посчитал со сменой фильтров и тд...что-то многовато получилось.
П2 2.8ТД.
- sashasv
Да по паспорту в 4М40 должно влазить более 7 литров масла. Но я делаю так. Покупаю 7 литровую канистру масла и при замене прошу залить только 6 литров. Остальное ( обычно где то 0.5 литра) до MAX уровня доливаю сам, дав машине хорошенько постоять. Оставшееся масло уходят на доливку в межсервисный пробег (5000км)
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
- Prihod
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Только турбодизельное, раз есть турбина!ANDRX4 писал(а):без разницы кстати какое масло лить?
У меня на замену с фильтром уходит ровно 6 литров (3мм от верхнего уровня на щупе).
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
http://www.castrol.com.ru/castrolsite/v ... 94-_.shtml 7.8 литра указывают, но столько не залить 

4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- sashasv
Голубев
Не надо удивляться. Масло Castrol Tection Turbomax 15W40 минералка, расфасовано в 7 литровые канистры. Во всяком случае так оно продается у нас в Баку:)
Не надо удивляться. Масло Castrol Tection Turbomax 15W40 минералка, расфасовано в 7 литровые канистры. Во всяком случае так оно продается у нас в Баку:)
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.