Предохранитель прикуривателя

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Mocus
Контактная информация:

Предохранитель прикуривателя

Сообщение Mocus »

Всем привет !

Не подскажете, где у П-3 находится предохранитель заднего прикуривателя, из багажного отсека ?

Пожёг его случайно насосом.

И, поразительно, но вместе с этим пропали фонари заднего хода :(
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

У меня предохранитель заднего прикуривателя находится в олоке предохранителей под капотом, 25 А
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Stas3854

Сообщение Stas3854 »

Drnice писал(а):У меня предохранитель заднего прикуривателя находится в олоке предохранителей под капотом, 25 А
Тоже не работает хотя предохранители все целые...наверно обрыв гдето...
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
Mocus
Контактная информация:

Сообщение Mocus »

У меня работал. Потом перегорел. Скорее всего где-то есть ещё блок предохранителей.
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
AMIGO_TLT

Сообщение AMIGO_TLT »

таже проблема. насосом спалил сразу два прикуривателя: в багажнике и на консоли... залез в блок придохранителей - перегоревших нет, но зато есть пустые места. слечаем ни кто не может сделать фото блока. очень признателен буду.
ММ3 2001г. 3,5л. АКПП
Hyundai Trajet
Ford ka
AMIGO_TLT

Сообщение AMIGO_TLT »

таже проблема. насосом спалил сразу два прикуривателя: в багажнике и на консоли... залез в блок придохранителей - перегоревших нет, но зато есть пустые места. слечаем ни кто не может сделать фото блока. очень признателен буду.
ММ3 2001г. 3,5л. АКПП
Hyundai Trajet
Ford ka
Drnice
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

Второй предохранитель находится в салоне, но он только на прикуриватель который аозле пепельницы, а прикуриватель в багажнике и подлокотнике запитан через предохранитель под капотом!

Если подключали насос, то есть вероятносто что сгорела "плавкая вставка" на самом гнезде прикуривателя! Нада посмотреть если есть 12 в. на проводах, то тогда рабирать прикуриватель, убирать остатки и делать "напрямую"
MMC PAJERO IV 2007 6g75
AMIGO_TLT

Сообщение AMIGO_TLT »

в моем случае насос был подключен к прикуривателю рядом с пепелкой, а сгорели в багажнике и возле пепелки. в подлокотнике все работает. может у меня схема как-то отличается???
ММ3 2001г. 3,5л. АКПП
Hyundai Trajet
Ford ka
Drnice
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

Может и отличается.... но у меня подлокотник багажник вместе, а у пепельницы отдельно!
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Poxyxol

Сообщение Poxyxol »

Буквально позавчера разбирался с прикуривателем. Тоже насос спалил, гад. Предохранитель прикуривателя в салоне под рулем, там длок предохранителей. Под капотом на доп. розетку. Но предохранитель был целый. Пришлось разбирать пол машины, чтоб добраться до прикуривателя. Как оказалось сгорела плавкая вставка на самом прикуривателе, т.к. напряженеие подавалось. Всунул новый проводок, теперь все ок. Подскажите как снимать ручку раздатки, в мануале не нашел. Переключение АКП снимается откручиванием болтиков под пластиком, а в раздатке болтов не нашел. В итоге добирался до прикуривателя через "жопу"
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!

Pajero 3, 2002г. 3,2 дизель.
Mocus
Контактная информация:

Сообщение Mocus »

Хм... Надо будет попробовать прикуриватель разобрать :)
Drnice
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

Poxyxol писал(а):Буквально позавчера разбирался с прикуривателем. Тоже насос спалил, гад. Предохранитель прикуривателя в салоне под рулем, там длок предохранителей. Под капотом на доп. розетку. Но предохранитель был целый. Пришлось разбирать пол машины, чтоб добраться до прикуривателя. Как оказалось сгорела плавкая вставка на самом прикуривателе, т.к. напряженеие подавалось. Всунул новый проводок, теперь все ок. Подскажите как снимать ручку раздатки, в мануале не нашел. Переключение АКП снимается откручиванием болтиков под пластиком, а в раздатке болтов не нашел. В итоге добирался до прикуривателя через "жопу"
Она просто откручивается!
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»