Куплю замки ремней безопасности на сидение второго ряда

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
alexkarta

Куплю замки ремней безопасности на сидение второго ряда

Сообщение alexkarta »

Куплю замки ремней безопасности на сидение второго или третьего ряда для Pajero 2 пятидверки (обязательно в отличном состоянии).
Желательно также разъяснение, куда и как их приделать. Мой адрес alexkartatemp-48@yahoo.com. Спасибо
Последний раз редактировалось alexkarta 25 дек 2008, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
LEON

Сообщение LEON »

Я свинтил с 3-го ряда и прикрутил на 2-й
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
alexkarta

Сообщение alexkarta »

Спасибо за информации, думаю замки для сидений третьего ряда найти проще (у меня их тоже нет)
с уважением, Алексей
//Pajero 1993 (безин, 5 дверей)
Абдула

Сообщение Абдула »

Попробуй обзвонить тех людей которые на форуме продают машины на разборку.
Себе нашел за 1 день. Стоят не дорого.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»