Кто ставил себе 32 колеса без лифта, нужен совет, чуток задевает при сильном повороте колеса с переди об бампер (крыло по бокам) и об место где стоят брызговики. Вобщем думаю посоветоваться с вами, есть все таки опыт, а потом тока рыпаться на СТО.
Плиз подскажите что делали вы? а то млин на рыбалку надо уже ехать
на счет вылета я не в курсе, короче колеса на ружу выпирают, Диск 15-й ширина 10. А если торсионы подтяну, то что будет? колесо получается в какую то сторону приблизятся, в сторону брызговика или в сторону крыла бампера? опять же об чтото тереть будут, или нет?
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Html тут не работает. Вот твоя ссылка http://photofile.ru/default/do?id=8001823
Диски широковаты для твоей резины. Стандардное правило для высокопрофильной резины: диски должны быть не шире 80% от ширины профиля. А вообще для твоей оптимальные будут 15х8. Про вылет тут очень много копий было сломано поищи. Но в общем вылет растояние от монтажной плоскости дт середины диска. Чем меньше вылет а то и отрицательный, тем дальше колёса выступают из машины. Что у тебя и наблюдается. Потому и задевают.
Пажеровод бывший:
97 TLK80 (ПРОДАНО)
На счет ширины диска на эту резину мне говорили что в норме, ширина нормальная, а на счет то что отрицательный вылет я уже понял, мне ехать на СТО завтра или после завтра, торсионы не трогал пока, задевает там букывально чуть чуть, тока когда выворачиваю сильно руль. Мне так никто конкретно и не сказал, поможет ли затяжка торсионов, и к чему приведет затяжка торсионов?
Малоли кто там чего сказал, мы тут лучше знаем . Затяжка может немного помочь в штатных режимах, но не принципиально, при полной артикуляции задевать всё равно будет.
Пажеровод бывший:
97 TLK80 (ПРОДАНО)
ок затяну торсиончики, тут Вит советует лифт делать, наверное буду делать, но уже не спеша, соберу всю информацию что и как. Я так понял там куча вариантов как это можно сделать.