находятся эти ворота тут

Интересно съездить поглазеть.
Пробег в оба конца , через Тальменку, 600 км.
Предлогаю выезд замутить предварительно на 10 января, в субботу, поездка на один день.
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
А кто должен дать ответ? Обычно едут те, кто хочет. По дате выезда: 11-го многим на работу, поэтому предлагаю сдвинуть дату. 7-го рождество, 8-го похмелье, а 9-го в самый раз. Там недалеча есть дома отдыха (например Салаирский дом отдыха) можно там заночевать и растянуть все на два дня.duke119 писал(а):о, какая темачная тема! Берем меня? )
ок, если никто не против, тогда я +1Kast писал(а):А кто должен дать ответ? Обычно едут те, кто хочет.duke119 писал(а):о, какая темачная тема! Берем меня? )
Женя, молодца!!! +1Kast писал(а):В том-же краю есть гора Мохнатая (557 метров над уровнем моря). Если растянем на два дня, то можно и на нее порубиться маленько.
точно! куда это вы без комменданта собрались, аа? ))))AZaZZeLLo писал(а):Коля, куды ж мы без коменданта???
на П2, конечно! IO по салаиру только прицепом таскать ))AZaZZeLLo писал(а):А, если серьёзно, по подготовке, то ты на чём ехать смотря собирешься???
Ты главное тросов рывковых (динамические стропы) возьми с собой, остальное пофигу, если что мы тебя всю дорогу на галстуке потащим...duke119 писал(а):на П2, конечно! IO по салаиру только прицепом таскать ))
к обозначенно дате с запасом укладываюсь с первым этапом подготовки П2. Жаль к НГ - никак )
за подстраховку спасибо! однако такую участь я бы как-то хотел исключить совсем в минимум )))AZaZZeLLo писал(а):Ты главное тросов рывковых (динамические стропы) возьми с собой, остальное пофигу, если что мы тебя всю дорогу на галстуке потащим...