BERKUT Уcтaнoвoчный кoмплeкт пoдключeния pecивepa TG-56

Hi-Jack, Лебедки, инструменты и все остальное ... (только обсуждение)

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Ответить
Prizrack
Благодарил (а): 10 раз

BERKUT Уcтaнoвoчный кoмплeкт пoдключeния pecивepa TG-56

Сообщение Prizrack »

Друзья, а может мне кто-нибудь объяснить, чтоб понятно было, что это за хрень и на фига она нужна ??
Может я конечно тупой, но объяснение на сайте я до конца так и не понял:
Этот полный установочный комплект подстать автомобилисту, готовому на базе своего автомобиля организовать и проинсталлировать целую пневмосистему, справляющуюся с любой поставленной задачей. Комплект рассчитан на стационарное соединение автомобильного компрессора и ресивера - резервуара, способного накапливать большое количество сжатого воздуха.
т.е. я могу купить пневмопистолет и откручивать гайки на колесах или купить краскораспылитель и красить забор ???
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Гыыыы :lol:
Во-первых, там нет РЕСИВЕРА! :shock:
Во-вторых, там нет НАСОСА! :shock:
Изображение
В-третьих:
Prizrack писал(а):т.е. я могу купить пневмопистолет и откручивать гайки на колесах или купить краскораспылитель и красить забор ???
Можешь, только ОЧЕНЬ БЫСТРО, пока не кончилось давление в МАЛЕНЬКОМ ресивере, ибо НОРМАЛЬНЫЙ по объёму, ты в "гражданскую" машину без последствий для движения/обслуживания не вкорячишь... :roll: ;)
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Prizrack

Сообщение Prizrack »

так, ну наличие насоса - это понятно ... а еще значит нужен ресивер, в который насос будет нагнетать воздух, правильно ??
А какого объема нужет ресивер, ну скажем для бытовых нужд ?? Понятно, что чем больше тем лучше. Но по яндексу я вообще их найти не смог .
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Prizrack писал(а):а еще значит нужен ресивер, в который насос будет нагнетать воздух, правильно ??
Да, правильно...
Prizrack писал(а):А какого объема нужет ресивер, ну скажем для бытовых нужд
А какая нужна машина, что бы скажем ездить? :roll:
Ты спросил приблизительно тоже самое... :D

Ты сейчас спросил про объём ресивера, для того что бы услышать ответ, например, 80 литров...
Затем будет вопрос:
А куда бы его установить?

Я тебе сразу ответил:
КватрОвый писал(а):НОРМАЛЬНЫЙ по объёму, ты в "гражданскую" машину без последствий для движения/обслуживания не вкорячишь...
Кафно этот комплект, не парься... :D
Поверь, если бы он был хоть как то цЕнен, то стоял бы уже у многих здесь! :D
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 739 раз

Сообщение Chumahod »

КватрОвый писал(а):Кафно этот комплект, не парься...
Поверь, если бы он был хоть как то цЕнен, то стоял бы уже у многих здесь!
+1! :)
Примерно, то же самое, что комплект для подключения муз. усилителя в авто... :lol:
Prizraсk, хочешь чтоб было хорошо и правильно - каждый элемент требует тщательной подборки одного к другому... Ну и с целью и характиристиками установки надо заранее определиться... :wink:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Prizrack

Сообщение Prizrack »

спасибки за ответы !
просто натолкнулся на данную фЕговину и решил узнать про нее поподробнее, но инфы вразумительно йне нашел - вот и спросил !
простите если чё :oops:
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Да ладно, нормально всё! :partyman:
Заходи по чаще! :supz:
С уважением Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «Необходимое Снаряжение»