Я стал обладателем четвертого паджерика (есть вопрос)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я стал обладателем четвертого паджерика (есть вопрос)
Вот купил паджеро 4 в субботу правда б.у. причиной выбора стал из за того что знаю уже эту марку и цена,да и что есть у меня третий правда уже немного разбитый или много разбитый, вот. Но речь не об этом купидл зинмню резину якогаму геолендер и коссяк в чем 18-265-60 и на ц меня цепляет за передний бампер когда на полню руль выварачиваешь, хотя размер штатный. Это я такой не визучий или кто то тоже сталкивался и из за чего такое может быть?
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- vladimir_kp
Re: Я стал обладателем четвертого паджерика (есть вопрос)
Может бампер не на месте?moNTero3 писал(а):Вот купил паджеро 4 в субботу правда б.у. причиной выбора стал из за того что знаю уже эту марку и цена,да и что есть у меня третий правда уже немного разбитый или много разбитый, вот. Но речь не об этом купидл зинмню резину якогаму геолендер и коссяк в чем 18-265-60 и на ц меня цепляет за передний бампер когда на полню руль выварачиваешь, хотя размер штатный. Это я такой не визучий или кто то тоже сталкивался и из за чего такое может быть?
Временно Сузуки Джимни :)
- Vladimir_Ufa
- Washington Capitals
Вот как было у меня. Был Pajero III у которого меняли передний бампер после ДТП, но в силу отсутствия усилителя этого бампера поставили с обещанием потом всё исправить. Так вот стало у меня при полном выкручивании колёс за него цеплять. Я руками его отогнул - на неделю хватило. Потом из-за вибраций обратно цепляет. Машину я так и продал, не забыв перед показом новому хозяину, отогнуть бампер. Съездий в Рольф - пусть посмотрят.
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
275/65/18 НЕ ЦЕПЛЯЕТ.
Лето будет 285/60/18
Лето будет 285/60/18
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
завтра поеду на ТО в рольф пусть смотрят машина у них же и была куплена пусть смотрят, как меня уверяли сотрудники рольфа машина бита не была.
ну в целом машинка приятная и на мой взгляд плавная по сравнению с М3 и мягче, и крены поменьше, примочек у меня не было в моей типа анти пробуксовки то сдесь есть, мне очень нравиться и я доволен...Vladimir_Ufa писал(а):Ну и как в сравнении с М3?
- TEAM SoundSpeed
....причем вне зависимости от загруженности абсолютноmoNTero3 писал(а):а да правда жрет она столько же даже побольше...

а позвольте поинтересоватся о скрипах и общей шумности?
..подъехали бы к нам...всё таки по опыту нашего общения с П4 + часто подкрылки снимаем-ставим

8 903 1612670 Александр
- Washington Capitals
- Vladimir_Ufa
moNTero3 писал(а):ну в целом машинка приятная и на мой взгляд плавная по сравнению с М3 и мягче, и крены поменьше, примочек у меня не было в моей типа анти пробуксовки то сдесь есть, мне очень нравиться и я доволен...
Присоединяюсь к вопросу.TEAM SoundSpeed писал(а):а позвольте поинтересоватся о скрипах и общей шумности?
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
не знаю про скрипы и шумость слушаю громко музыку обычно...Vladimir_Ufa писал(а):moNTero3 писал(а):
ну в целом машинка приятная и на мой взгляд плавная по сравнению с М3 и мягче, и крены поменьше, примочек у меня не было в моей типа анти пробуксовки то сдесь есть, мне очень нравиться и я доволен...
TEAM SoundSpeed писал(а):
а позвольте поинтересоватся о скрипах и общей шумности?
Присоединяюсь к вопросу.
Так вроде не скрипит не чгео и шумкой давлоен конечно это не лексус ЛС, но я даволен, а да вот что едиснтвенное от саба шторка иногда задняя под скрипывает.
так до сих пор и езжу с таким бампером руки не дошли за два с небольшим года. Подскажите люди добрые, а какое расстояние до бампера остаеться купил колеса, а потом вспомнил про бампер
, Р20 275/55 может у кого стоят цепляет или нет, или будет цеплять даже если поправлю бампер?

- Володя
Стало цеплять только после того, как бампером приложился об кочку. Ранее писали, что рукой выпрямляется. У меня цепляет только с вывернутыми колесами на заднем ходу.
Дождались - Zа работу!
а извините резина штатная?Володя писал(а):Стало цеплять только после того, как бампером приложился об кочку. Ранее писали, что рукой выпрямляется. У меня цепляет только с вывернутыми колесами на заднем ходу.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Да. Yokohama на штатных дисках при максимальном повороте руля маленько цепляет. Наверное, проиль резины повыше. Хотя, не должно бы быть